Fonte : lortica di 24 set 2024

L’Arezzo Primavera cade in casa contro il Napoli | sconfitta 1-2

L’Arezzo Primavera cade in casa contro il Napoli: sconfitta 1-2 (Di martedì 24 settembre 2024) Domenica 22, L’Arezzo Primavera è scesa in campo per la prima partita casalinga della stagione, affrontando il Napoli. Dopo soli 18 minuti, la squadra ospite è passata in vantaggio grazie alla rete di Gianfico. Le amaranto hanno provato a reagire nel primo tempo, ma sono andate al riposo sotto di un gol. Nella ripresa, L’Arezzo ha continuato a cercare il pareggio, ma la situazione si è complicata al 69?, quando Gianfico ha firmato la doppietta, portando il Napoli sul 2-0. L’Arezzo ha accorciato le distanze all’86’ con un rigore trasformato da Balducci. Nonostante gli sforzi finali, le cittine di Mister Gori non sono riuscite a pareggiare, rimanendo con 0 punti in classifica. L'articolo L’Arezzo Primavera cade in casa contro il Napoli: sconfitta 1-2 proviene da Arezzo News - L'Ortica notizie pungenti.
Leggi tutta la notizia su lortica
  • Milan e Sassuolo partono con una vittoria, alla Juventus il big match contro la Roma. Primavera 2, Cesena ok a Bologna - Bene all'esordio anche l'Inter, che con lo stesso risultato ha ...la doppietta di Gianfico che vale i tre punti sul campo dell'Arezzo. RISULTATI PRIMAVERA 1 CLASSIFICA PRIMAVERA 1 Nel girone A di ... figc

• Firenze, anche quest'anno Corri La Vita si tinge di viola - ...X WhatsApp Condividi via Email Stampa Articoli correlati AREZZO - ... i vincitori di Primavera d'Impresa: dalla produzione sostenibile ...Night Firenze s'illumina di scienza 20 Settembre 2024 Marcello l'... toscananews