Fonte : spazionapoli di 24 set 2024

L’Atalanta crolla con il Como | Gasperini già a -4 dal Napoli

L’Atalanta crolla con il Como: Gasperini già a -4 dal Napoli (Di martedì 24 settembre 2024) Dopo il brutto ko subito dalL’Atalanta contro il Como, il Napoli ah 4 punti di vantaggio sulla squadra bergamasca. Dopo il rinvio a causa del maltempo, di fatto, la sfida tra L’Atalanta di Gian Piero Gasperini  ed il Como di Cesc Fabregas si è finalmente disputata questa sera. Tuttavia, nonostante tutti i favori pronostici a propria disposizione, la ‘Dea’ è crollata nella seconda frazione di gara.  L’Atalanta era passata in vantaggio al 18’ con il bel gol realizzato al volo da Zappacosta, ma poi è cambiato tutto nel secondo tempo. Pronti, via ed il Como ha pareggiato con Strefezza. Dopo questa rete, di fatto, i comaschi hanno preso il largo con l’autogol di Kolasinac e la rete siglata da Fadera.  I nerazzurri hanno poi siglato con Lookman nei secondi finali il rigore del definitivo 2-3.
Leggi tutta la notizia su spazionapoli
  • Il Como vince in rimonta contro l'Atalanta - Il Como vince in rimonta contro ... agi

• Serie A, Atalanta - Como 2 - 3: prima vittoria in campionato per la squadra di Fabregas - La cronaca di Atalanta - Como ( GLI HIGHLIGHTS ) L'inizio del match era sembrato favorevole ai padroni di casa, che vanno subito in pressing e riescono a sbloccarla al 18', quando Zappacosta sfonda ... tg24.sky