Fonte : sport.quotidiano di 24 set 2024

Le pagelle Difesa attenta Bacchin penalizzato Matos inventa Polizzi spreca

Le pagelle. Difesa attenta, Bacchin penalizzato. Matos inventa, Polizzi spreca (Di martedì 24 settembre 2024) GEMELLO 6 Il primo tempo si vede solo scavalcare da una conclusione di Crialese. Nella ripresa fa lo spettatore. MEZZONI 6,5 tutto considerato (l’atteggiamento sulla carta spinto del Pescara) riesce a ritagliarsi spazi per salire, subisce tanti falli, non sempre ben valutati. ANGELLA 6,5 Buon controllo. Sfida Vergani a testa alta in tutte le zone del campo. GIRAUDO 6 Un paio di chiusure importanti davanti a Gemello. Lotta come un leone. A volte perde un po’ la lucidità ma non sbaglia nulla. CISCO 6,5 Un primo tempo meno arrembante rispetto alle prime uscite con la maglia biancorossa. A inizio ripresa si accende e porta il Perugia ad un passo dal vantaggio. DI MAGGIO 6+ schierato tra il centrocampo e la trequarti, si dà un gran da fare, un paio di sventagliate interessanti, tanta corsa e intensità. Una posizione che dà fastidio al Pescara di Baldini.
  • Cernigoi per la prima vittoria: Rimini regola il Milan Futuro (1-0). Le pagelle - Le pagelle di Rimini - Milan Futuro: Cernigoi, Colombi e Gorelli i migliori. L'attaccante decide con una girata, beffano Minotti. Camarda appannato ... altarimini

• Monza 2024/25, i cartellini gialli dei biancorossi dopo la quinta giornata - In occasione della quinta giornata di Serie A 2024/25, tre cartellini gialli per il Monza contro il Bologna. Ammonita tutta la difesa, Izzo, Carboni e Pablo MarĂ­ ... monza-news

• Gila Lazio, PRIMO GOL in Serie A e prova in crescita: le PAGELLE dello spagnolo - Gila Lazio, per i quotidiani è il migliore contro la Fiorentina: il gol, ma non solo, prova in crescita rispetto a Verona: le pagelle Nonostante la sconfitta con la Fiorentina, la Lazio si porta a cas ... lazionews24