Fonte : sportface di 24 set 2024

Liga 2024 2025 | vittoria col brivido del Real Madrid sull’Alaves ok il Siviglia

Liga 2024/2025: vittoria col brivido del Real Madrid sull’Alaves, ok il Siviglia (Di martedì 24 settembre 2024) vittoria col brivido per il Real Madrid contro l’Alaves nella settima giornata della Liga 2024/2025: i Blancos si impongono per 3-2 dopo aver subito due gol ravvicinati negli ultimi minuti e restano in scia del Barcellona, impegnato domani contro il Getafe. Dopo nemmeno un minuto, Lucas Vazquez porta avanti i suoi sfruttando uno spunto sulla sinistra di Vinicius. È invece Bellingham a servire al 40? Mbappé, che buca centralmente la difesa ospite e batte Sivera. In avvio di ripresa, Rodrygo mette il punto esclamativo al match con una grande discesa sulla destra chiusa con un potente diagonale sul secondo palo. Quando l’incontro sembrava avviato alla conclusione, Benavidez trova un bel gol dalla distanza con un piattone di sinistro che bacia il palo prima di insaccarsi in rete.
  • Carlo Ancelotti in Serie A: ritorno da brivido | Tutto deciso per il 2025 - Nelle prime giornate di liga è già costretto ad inseguire la rivale di sempre del Barcellona, anche se la distanza è minima e lo scontro diretto ancora si deve verificare. In Champions League, invece, ... goalsicilia

• Risultati Liga quinta giornata: tutto facile per il Barcellona, vincono Real e Atletico - Quinta giornata di liga spagnola si conferma il dominio, almeno in questo avvio di campionato, del Barcellona che schianta 1-4 il Girona sempre nel segno di Lamine Yamal (doppietta per lui). Vince anc ... informazione