Fonte : anteprima24 di 24 set 2024

LIVE Turris-Avellino la gara

LIVE/ Turris-Avellino, la gara (Di martedì 24 settembre 2024) Tempo di lettura: < 1 minuto  PRIMO TEMPO. Biancolino fa il suo esordio col 4-3-1-2. In difesa Rigione, con Frascatore terzino sinistro. A centrocampo sorpresa Mutanda. In avanti D’Ausilio dietro Redan e Gori.Parte bene l’Avellino con l’occasione per Redan. L’olandese davanti a Marcone, da posizione defilata, scivola e cicca il pallone regalandolo al portiere corallino. Al 24? Turris vicino al vantaggio. Giannone disegna su punizione, fallo di Mutanda, per la testa di Nocerino. L’inzuccata termina di un soffio alta. Brivido per l’Avellino. Al 29?, i lupi ci provano Sounas riesce a sfondare in area, ma fallisce l’assist preferendo Gori al passaggio arretrato. Poi ci prova D’Ausilio dopo una serpentina in area di rigore, la conclusione scivola sul fondo. Il primo tempo termina con il punteggio di 0-0.
Leggi tutta la notizia su anteprima24
  • LIVE TURRIS- AVELLINO 0-0 (LE FORMAZIONI UFFICIALI) - TURRIS (3-4-2-1): Marcone; Esempio, Ricci, Ndiaye; Scaccabarozzi, Casarini, Morrone, Pugliese; Giannone, Nocerino; Trotta. A disposizione: Iuliano, Fallani ... corriereirpinia

• Diretta Turris Avellino/ Streaming video tv: voglia di cambiare la rotta (Serie C, 24 settembre 2024) - Serie C, diretta Turris Avellino streaming e tv oggi martedì 24 settembre alle ore 20:45. Una partita che potrebbe essere quella della svola per entrambe ... ilsussidiario

• Risultati Serie C, classificeh/ Diretta gol live score gironi A, B, C (6^ giornata, 24 settembre 2024) - Risultati Serie C, classifiche: martedì 24 settembre prende il via il primo turno infrasettimanale del campionato, stasera previste nove partite. ilsussidiario