Malazè 2024 vivere dentro al vulcano | alla scoperta dei Campi Flegrei con il turismo lento

In mostra ci sono i prodotti tipici: pesce azzurro, cozze, pomodoro cannellino, cicerchie, mandarini, limoni di Procida, Falanghina, Piedirosso Flegrei. Con lo speciale incontro “Campi Flegrei in vetrina”, organizzato con l’Associazione Ristoratori Flegrei, che si è tenuto nella Masseria Sardo sul lago d’Averno, ha aperto ufficialmente “Malazè 2024 vivere dentro al vulcano”, il grande evento “archeo-enogastronomico” giunto alla XVII edizione. Tema principale il turismo lento nel Campi Flegrei, quello esperienziale, che vive della riscoperta del valore dell’ozio, concetto che i Romani più di 2000 anni fa portarono a perfetta maturazione proprio presso le ville del territorio.La manifestazione ideata da Rosario Mattera e organizzata da “Campi Flegrei Active“, è diventata ancora più diffusa, con incontri, degustazioni di prodotti tipici e di vini, cooking class, organizzati dal 23 al il 28 settembre, in orti sociali, cantine, vigneti, ristoranti, ville, masserie, nei comuni di Pozzuoli, Bacoli, Monte di Procida, Quarto e l’isola di Procida.
Leggi su Ildenaro

Malazè 2024, vivere dentro al vulcano: alla scoperta dei Campi Flegrei con il turismo lento - ... organizzato con l'Associazione Ristoratori Flegrei, che si è tenuto nella Masseria Sardo sul lago d'Averno,  ha aperto ufficialmente 'Malazè 2024 vivere dentro al vulcano' , il grande evento 'archeo ... ildenaro

Malazè 2024, vivere dentro al vulcano: alla scoperta dei Campi Flegrei con il turismo lento - ... organizzato con l'Associazione Ristoratori Flegrei, che si è tenuto nella Masseria Sardo sul lago d'Averno,  ha aperto ufficialmente 'Malazè 2024 vivere dentro al vulcano' , il grande evento 'archeo ... ildenaro

Video Malazè 2024 vivere