Sportface di 24 set 2024

Marin Cilic è il giocatore con il ranking più basso a vincere un torneo ATP | battuto Zhang ad Hangzhou

Marin Cilic è il giocatore con il ranking più basso a vincere un torneo ATP: battuto Zhang ad Hangzhou (Di martedì 24 settembre 2024) A 35 anni Marin Cilic torna a vincere un titolo ATP. Il tennista croato trionfa al torneo di Hangzhou e lo fa contro il padrone di casa Zhizhen Zhang, battuto con un doppio 7-6(5). Ma c’è anche un record speciale sullo sfondo del successo del campione US Open 2014: arrivato in Cina grazie a una wild card e con la posizione di n.777 al mondo, Cilic è il vincitore di un titolo ATP con il ranking più basso della storia. L’ultima successo del tre volte finalista Slam risaliva all’ottobre del 2021 quando a San Pietroburgo sconfisse in finale la testa di serie n.5 Taylor Fritz in tre set. Oggi il successo è frutto di un match equilibrato, durato un’ora e 53 minuti e iniziato subito in salita per il croato, costretto a cancellare due palle break in apertura. Con due soli altri game ai vantaggi, il primo verdetto è rimandato al tie break.
Leggi tutta la notizia su Sportface
Altre notizie su Marin Cilic è il giocatore con il ranking più basso a vincere un torneo ATP: battuto Zhang ad Hangzhou. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • Marin Cilic ATP Hangzhou 2024, risultati 18 settembre: Marin Cilic rimonta e supera Zachary Svajda - Luciano Darderi (Italia, 5) 6-3 6-4 . WTA Hua Hin 2024, risultati 18 settembre: Laura Siegemund vince dopo oltre 4 ore, poi la pioggia blocca il programma ATP 250 HANGZHOU 2024 – RISULTATI 18 SETTEMBRE Marin ?ili? (Croazia, WC) b. Luca Nardi (Italia) 6-0 6-2 Mikhail Kukushkin (Kazakistan) b. Nell’ultimo incontro in programma, infine, la wild card croata Marin ?ili?, attualmente al numero 777 del ranking ATP, impiega due ore esatte di gioco per avere ragione dello statunitense Zachary Svajda, numero 135 della classifica mondiale, rimontato e battuto con lo score di 5-7 6-3 6-0. oasport

Marin Cilic riscrive la storia: vince un titolo da n.777 del mondo! - Il croato completa una settimana incredibile ad Hangzhou, sconfigge Zhang e fa suo il 21esimo titolo della carriera marin cilic si prende una soddisfazione tanto grande quanto inaspettata. Il croato, ... tennisitaliano

ATP Hangzhou, Cilic torna in una finale dopo due anni: affronterà Zhang - L’incubo è finito per marin cilic. L’ex numero 3 del mondo e vincitore dello US Open 2024 negli ultimi due anni ha vissuto un calvario, giocando solo nove ... oasport

ATP Hangzhou: bentornato Marin! Cilic torna in finale da n°777, sfiderà Zhang per il titolo - Clamoroso marin cilic, torna in finale dopo quasi due anni e diventa il secondo giocatore col ranking più basso di sempre in una finale ATP ... ubitennis