Fonte : sportface di 24 set 2024

Pagelle Lecce-Sassuolo 0-2 | voti e tabellino Coppa Italia 2024 2025

Pagelle Lecce-Sassuolo 0-2: voti e tabellino Coppa Italia 2024/2025 (Di martedì 24 settembre 2024) Il Sassuolo batte il Lecce 2-0 ai sedicesimi di Coppa Italia. Al prossimo turno affronterà il Milan a San Siro. Tra i migliori in campo c’è Muharemovic, solido in fase difensiva e letale in zona d’attacco con il colpo di testa che vale l’1-0. Nella ripresa c’è spazio per D’Andrea, che con un guizzo dalla distanza realizza il 2-1. Tra le fila del Lecce, sono in tanti ad essere bocciati. Sufficienza per Fruchtl, incolpevole sui gol e autore di buone parate, mentre Banda nel primo tempo è tra i pochi a provarci. Ecco il tabellino e le Pagelle del match. Lecce (4-2-3-1): Früchtl 6; Guilbert 6, Jean 5.5, Pelmard 5 (17’st Gaspar 6), Dorgu 6 (36’st Hasa sv); Pierret 5.5, Rafia 5.5; Oudin 5.5, Marchwinski 5.5 (17’st Burnete 5.5), Banda 5.5 (1’st Gallo 6); Pierotti 5 (1’st Rebic 5). In panchina: Falcone, Samooja, Borbei, Baschirotto, Morente, Krstovic, Helgason, Ramadani, McJannet, Coulibaly.
  • Cagliari–Cremonese: come seguire la partita. - Segui live la partita di coppa italia Cagliari-Cremonese su skysport.it. Le probabili formazioni, tutte le news per arrivare preparato al meglio al match e tutti gli aggiornamenti in diretta live dell ... sport.sky

• Il Lecce prende 2 gol da una squadra di serie B e saluta la Coppa Italia - LECCE - La coppa italia in scena al Via del Mare, sedicesimi di finale: la formazione di Gotti si presenta con le seconde linee, in parte e con qualche ... corrieresalentino

• Lecce molle e poco pericoloso, il Sassuolo conquista gli Ottavi - Una squadra rivedibile su molti aspetti incassa lo 0-2 da parte degli emiliani. Alla rete di Muharemovic in avvio segue il raddoppio di D'Andrea nella ripresa ... calciolecce