Fonte : bergamonews di 24 set 2024

Per la difesa un’altra notte da incubo E dalla panchina solo l’esordiente Vlahovic dà la scossa

Per la difesa un’altra notte da incubo. E dalla panchina solo l’esordiente Vlahovic dà la scossa (Di martedì 24 settembre 2024) Bergamo. La difesa non brilla nemmeno stasera, i cambi deludono e anche gli esterni si spengono presto. Una serata da dimenticare. Le pagelle di Atalanta-Como 2-3: tutti i voti ai nerazzurri. Le pagelle di Atalanta-Como 2-3 Carnesecchi 6.5 – Tre parate non semplici nei venti minuti dopo il gol del vantaggio. Inutili. Djimsiti 5 – Tiene in gioco Strettezza sul pareggio, poi crolla sul terzo gol. Kossounou 5 – Esordio da centrale dei tre, ruolo quasi inedito per lui. E si vede. Ottima fase di possesso, ma Cutrone gli fa vivere una notte da incubo sotto ogni aspetto. Kolasinac 5 – Lo sgusciante Strefezza trova il modo di metterlo in difficoltà — e infatti a inizio ripresa arriva il gol, oltre alla deviazione sfortunata per il raddoppio. Bellanova 5 – Impreciso in fase di cross, difensivamente sempre in apnea. De Roon 5.
Leggi tutta la notizia su bergamonews
  • Le pagelle di Torino-Empoli: Njie il migliore, male la difesa, Pedersen bocciato - L'ex Primavera entra nella ripresa e dà verve alla manovra granata, la difesa è poco lucida, sulla fascia la prestazione del norvegese è da dimenticare ... toro

• Torino, le pagelle di CM: Adams segna ancora, Walukiewicz distratto - Torino-Empoli 1-2 Milinkovic-Savic 5,5: questa sera anche il portiere granata non è nella sua serata migliore, lo si vede quando regala un angolo all`Empoli do. calciomercato

• Sestri Levante-Torres 1-2 – LE PAGELLE - Sassari Ecco le pagelle di Sestri Levante-Torres. Sestri Levante-Torres (1-2) gara terminata, sassaresi in testa – LA DIRETTA 6 ZACCAGNO Una sola parata nella prima parte della gara. Sul gol subito no ... msn