Fonte : sport.quotidiano di 24 set 2024

Perugia a Pescara un mare di rimpianti In casa della capolista è solo pareggio

Perugia, a Pescara un mare di rimpianti . In casa della capolista è solo pareggio (Di martedì 24 settembre 2024) Pescara - In casa della capolista dell’ex Baldini finisce 1-1 con Gemello spettatore e Plizzari protagonista. Alla fine il Perugia se ne va da Pescara con un mare di rimpianti. Perché nonostante una formazione in grande emergenza in attacco, si concede il lusso di sprecare più che può in una ripresa dominata in casa della prima della classe. Un peccato, perché il Grifo di Formisano, dopo un primo tempo di attenzione e di studio, si prende il campo nella ripresa e va a un passo dal vantaggio nell’ordine con Cisco, Polizzi e Matos. Senza contare il danno subito nel primo tempo quando l’arbitro dà una lettura errata del fallo di Brosco su Bacchin lanciato a rete. Alla fine i biancorossi tornano a casa con un punto ma anche con tante certezze.
  • Tuttosport: "Trento vola con Di Carmine | Frenata Pescara | Derby a Novara" - Una intera pagina dedicata alla Serie C sull'edizione odierna di Tuttosport. Il quotidiano torinese apre con il titolo: "Il Trento vola con Di Carmine, l'usato sicuro. tuttoc

• Pescara-Perugia, salta la diretta Rai: quando sarà trasmessa - Visualizzazioni: 1 Il caos in corso alla RAI per via di alcuni scioperi, impedirà la trasmissione in diretta della partita di Serie C pescara-perugia. Quando sarà visibile. Il match ha chiuso la 5° gi ... calciostyle

• Baldini: "Gioco ingolfato, mi aspettavo Pescara diverso. Ma punto buono" - La versione più brutta del pescara da quando è iniziato il campionato. Di conseguenza il pareggio senza gol in casa con il perugia, che al contrario ha creato almeno 5-6 occasioni ... tuttoc