Fonte : calcioweb.eu di 24 set 2024

Serie C Girone A 6ª giornata | il Padova mostra i muscoli il Vicenza ferma il Renate e si siede al tavolo promozione | RISULTATI e CLASSIFICA

Serie C Girone A, 6ª giornata: il Padova mostra i muscoli, il Vicenza ferma il Renate e si siede al tavolo promozione | RISULTATI e CLASSIFICA (Di martedì 24 settembre 2024) Dopo lo scialbo 0-0 senza emozioni tra Albinoleffe e Pro Patria tutte le emozioni si sviluppano sull’asse Padova-Vicenza e proprio a Padova la partita prende una piega inattesa, con la Virtus Verona che trova subito il vantaggio e poi si lascia schiacciare dalla capolista che, infatti, al minuto 3 della ripresa trova il pareggio grazie a Villa con la decisiva complicità del portiere Sibi (preferito, a sorpresa, ad Alfonso). L’estremo difensore gambiano incredibilmente si ripete 9 minuti dopo in occasione di un tiro quasi uguale di Bianchi che rimbalza allo stesso modo scavalcando il portiere esattamente come in occasione del gol del pareggio. Un fallo di mano in area mette fine, di fatto, l’incontro al minuto 66 grazie alla realizzazione del penalty da parte di Spagnoli.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Foto profilo X Vicenza - Dopo lo scialbo 0-0 senza emozioni tra Albinoleffe e Pro Patria tutte le emozioni si sviluppano sull’asse padova-Vicenza e proprio a padova la partita prende una piega inattesa, con la Virtus Verona ... calcioweb.eu

• Carla Rigato. Lutto nell’arte: morta l’artista padovana - È con profonda tristezza che si dà notizia della scomparsa dell’artista Carla Rigato, venuta a mancare all’affetto dei suoi cari lunedì 23 settembre. Carla Rigato, conosciuta per la sua straordinaria ... padovanews

• Padova. Addio a Carla Rigato: lutto nel mondo dell’arte - padova - È con profonda tristezza che si apprende della scomparsa dell'artista Carla Rigato, avvenuta lunedì 23 settembre. La notizia ha colpito profondamente il mondo dell'arte, in particolare quello ... nordest24