Fonte : calcioweb.eu di 24 set 2024

Serie C Girone B 6ª giornata | vincono Arezzo e Torres e balzano in vetta in attesa delle altre gare | RISULTATI e CLASSIFICA

Serie C Girone B, 6ª giornata: vincono Arezzo e Torres e balzano in vetta in attesa delle altre gare | RISULTATI e CLASSIFICA (Di martedì 24 settembre 2024) L’Arezzo vince per 2-0 ma il Gubbio stasera ha tutti i motivi per non prendere sonno, visto che al minuto 26, sullo 0-0 ha gettato al vento dagli 11 metri l’occasione più ghiotta, 9 minuti prima del vantaggio dell’Arezzo con Guccione. La reazione degli umbri è sterile e a un minuto dalla fine è Gaddini a siglare il 2-0 definitivo. La Torres sembra scuotersi dagli ultimi due pareggi e prende subito il comando delle operazioni trovando il meritato vantaggio al minuto 30 ma poi, nella ripresa, i padroni di casa trovano il pari. Tocca a Fischnaller al minuto 89 mettere in ghiaccio la vittoria in trasferta per i sardi.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • La Torres la spunta nel finale a Sestri Levante (1-2) e va in vetta - I sassaresi dominano il primo tempo, vanno in vantaggio con Nicola Nanni, ma nella ripresa subiscono il pari e rimediano nei minuti conclusivi con Manuel Fischnaller ... lanuovasardegna

• Europa League 2024/25: calendario, orari e dove vederla in diretta tv e streaming. Come funziona il nuovo format - La nuova stagione è appena iniziata e sta per partire anche la nuova Europa League. La competizione eurpea è stata rivoluzionata e ora vedrà 36 squadre ai nastri di partenza. ilmessaggero

• TASTIERA VELENOSA - LA DECISIONE SENZA SENSO DELLA SERIE C, LOGISTICA PENALIZZANTE, SQUADRA CHE DORME IN AEROPORTO, FOLLIA. A CHI CONVIENE - La Juventus è stata la prima squadra a creare una seconda squadra ed ha ottenuto anche risultati lusinghieri, perchè penalizzarla come sta succedendo quest'anno tuttojuve