Fonte : feedpress.me di 24 set 2024

Show del Como a Bergamo Per l' Atalanta un ko pesante

Show del Como a Bergamo. Per l'Atalanta un ko pesante (Di martedì 24 settembre 2024) Atalanta - Como 2-3 Marcatori: 18'pt Zappacosta, 1'st Strefezza, 9'st aut. Kolasinac, 13'st Fadera, 54'st rig. Lookman Atalanta (3-4-1-2): Carnesecchi 5.5; Djimsiti 4.5, Kossounou 4.5, Kolasinac 5; Bellanova 5, De Roon 5, Ederson 5.5 (30'st V. Vlahovic 6), Zappacosta 6 (10'st Cuadrado 6); Pasalic 5 (1'st Brescianini 5.5); Retegui 5 (10'st Lookman 6), De Ketelaere 5.5 (14'st Samardzic 5.5). In panchina:
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
  • Il Como sorprende l’Atalanta, 3-2 a Bergamo - BERGAMO (ITALPRESS) – Tre gol incassati e terza sconfitta nelleprime cinque giornate per l’Atalanta. I padroni di casa hanno iniziato col piede premutosull’acceleratore, dopo una manciata di minuti Bellanova hatentato il primo affondo, ma il cross rasoterra per Retegui èstato respinto dalla difesa dei lariani. Qualche minuto più tardi, al 9?, la deviazione di Kolasinac sul tiro di Paz ha beffato lo stesso Carnesecchi. ildenaro
  • Il Como sorprende l’Atalanta, 3-2 a Bergamo - Gasperini ha provato tutte le soluzioni a disposizione, ma la Dea non è riuscita a reagire in nessun modo: qualche iniziativa solitaria di Cuadrado non è bastata per raddrizzare il match. BERGAMO (ITALPRESS) – Tre gol incassati e terza sconfitta nelleprime cinque giornate per l’Atalanta. Subito dopo l’attaccanteitalo-argentino ha avuto la prima occasione del match, ma laconclusione di prima intenzione è stata deviata in angolo daAudero. unlimitednews
  • Atalanta-Como 2-3, prima vittoria per Fabregas - La squadra di Fabregas ha giocato una gara molto positiva ribaltando lo svantaggio firmato da Zappacosta al 18? con le reti di Strefezza al 46?, l’autogo di Kolasinac al 54? e bel gol di Fadera al 58? resistendo poi nel finale alla reazione della squadra di Gasperini, a segno solo al 99? con Lookman. . Al 18? arriva il gol del vantaggio grazie a Zappacosta che calcia al volo dal limite e infila alle spalle del portiere del Como il pallone dell’1-0. seriea24
  • Straordinaria impresa del Como a Bergamo: Atalanta battuta 3-2, prima vittoria in Serie A dopo 21 anni - atalanta – como 2-3 E’ una notte da sogno quella del Gewiss Stadium per il como: l’atalanta è battuta per 2-3 grazie ad una straordinaria rimonta. I lariani ritrovano dunque i 3 punti in Serie A che m ... comozero

• Sconfitta dell'Atalanta contro il Como, Gasperini chiede umiltà e motivazione - L'atalanta di Gian Piero Gasperini ha subito una sconfitta casalinga contro il como, con un risultato finale di 2-3. La partita, disputata al Gewiss Stadium, ha visto i nerazzurri iniziare bene con un ... informazione

• Sorpresa Como: i lariani vincono contro l'Atalanta e lasciano il Monza penultimo (ma c'è un caso) - I lariani rimontano e battono l'atalanta nel posticipo rinviato per pioggia: brianzoli superati, c'è un caso Belotti monza-news