Fonte : oasport di 24 set 2024

Show di Luna Rossa in Youth America’s Cup! Gradoni-Ugolini vincono la terza regata finale ipotecata

Show di Luna Rossa in Youth America’s Cup! Gradoni-Ugolini vincono la terza regata, finale ipotecata (Di martedì 24 settembre 2024) Luna Rossa continua a dare spettacolo nelle acque di Barcellona, vince la terza regata di semifinale e blinda la qualificazione per la finale della Youth America’s Cup 2024. Il giovane equipaggio italiano, dopo due secondi posti consecutivi, alza ulteriormente l’asticella nella Race 3 e conquista una prima posizione decisiva per ipotecare di fatto l’accesso al Match Race con in palio la Coppa. Al team Prada Pirelli basterà di fatto presentarsi al via della prossima regata (l’ultima) e superare la linea di partenza per raccogliere il punto che garantirebbe la certezza aritmetica del passaggio del turno a prescindere dai piazzamenti altrui. La formazione azzurra ha allungato infatti a +7 su Athena Pathway e American Magic, che si contenderanno il secondo slot insieme ad Artemis (quarta a -9 da Luna Rossa).
  • Show di Luna Rossa in Youth America’s Cup! Gradoni-Ugolini vincono la terza regata, finale ipotecata - Luna rossa continua a dare spettacolo nelle acque di Barcellona, vince la terza regata di semifinale e blinda la qualificazione per la finale della youth ... oasport

• Luna Rossa centra un altro 2° posto e balza in vetta alla classifica nelle semifinali di Youth America’s Cup! - Luna rossa fa un altro importante passo avanti verso la finale e si aggiudica una preziosa seconda posizione nella Race 2 delle semifinali di youth ... oasport

• Grant Dalton: sogno una sfida con Luna Rossa e nel futuro più giovani e donne in America’s Cup - Il leader di Emirates Team New Zealand parla del futuro della competizione più antica del mondo e delle sfide che attendono gli equipaggi ... ilsole24ore