Ilgiornaleditalia di 24 set 2024

Tennis | Torneo Hangzhou Cilic torna al successo piegato Zhang

Tennis: Torneo Hangzhou. Cilic torna al successo, piegato Zhang (Di martedì 24 settembre 2024) A distanza di tre anni dall'ultimo trionfo il croato si impone in Cina. ROMA - Marin Cilic, all'alba dei 36 anni, che festeggerà questa settimana, ha ritrovato il suo miglior Tennis ed è tornato al successo nel circuito internazionale. A distanza di tre anni dall'ultimo trionfo, il croato ha vinto l
Tennis Torneo da Ilgiornaleditalia

Ilgiornaleditalia - Tennis: Torneo Hangzhou. Cilic torna al successo, piegato Zhang

Leggi tutta la notizia su Ilgiornaleditalia
Altre notizie su Tennis: Torneo Hangzhou. Cilic torna al successo, piegato Zhang. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • Tennis, Atp 250 Hangzhou: Cilic batte Nakashima e vola in finale - . The post Tennis, Atp 250 Hangzhou: Cilic batte Nakashima e vola in finale appeared first on SportFace. Marin Cilic, che nel corso di questa settimana compirà 36 anni, ha conquistato la finale della prima edizione del torneo Atp 250 Hangzhou, organizzato all’Olympics Sports Centre. Domani in finale ci sarà il cinese Zhizhen Zhang, che oggi ha vinto il derby con Yunchaokete Bu per 7-6 (3) 6-4. sportface
  • Tennis Torneo Tennis: Torneo Hangzhou. Cilic batte Nakashima e accede alla finale - Il corato piega lo statunitense in due set, ora sfida Zhang per il titolo. ROMA - Marin Cilic, che questa settimana festeggerà 36 anni, sembra aver ritrovato il suo miglior tennis. Il croato, infatti, è approdato alla finale della prima edizione dell'"Hangzhou Open", torneo Atp 250 (campi in cemento . ilgiornaleditalia

Hangzhou, Cilic festeggia un titolo da record - A trentacinque anni, e tornato a competere sul circuito maggiore lo scorso febbraio a Buenos Aires per poi fermarsi ancora e farvi ritorno ... sport.tiscali

ATP Hangzhou, il ritorno di Marin Cilic: il croato batte Zhang e si regala il titolo più inaspettato - tennis - ATP | Marin, reduce da una lunga pausa e da due operazioni al ginocchio, doma l'idolo di casa Zhang e vince il 21° trofeo: aveva cominciato il torneo da numero 777 del mondo, è il giocatore c ... ubitennis

Tennis: Torneo Hangzhou. Cilic torna al successo, piegato Zhang - A distanza di tre anni dall'ultimo trionfo il croato si impone in Cina.ROMA (ITALPRESS) - Marin cilic, all'alba dei 36 anni, che festeggerà ... sport.tiscali