Fonte : quotidiano di 24 set 2024

Tennis | Musetti ko in finale cinese Shang vince ' Chengdu Open'

Tennis:Musetti ko in finale, cinese Shang vince 'Chengdu Open' (Di martedì 24 settembre 2024) Niente da fare per Lorenzo Musetti nella finale del "Chengdu Open" (ATP 250 sul cemento). Il toscano, testa di serie n.1 del tabellone, ha ceduto in due set 7-6, 6-1 al 19enne Jerry Shang (n.55) che ha vinto il torneo di casa. Primo titolo della carriera per il giovanissimo Tennista cinese.
Leggi tutta la notizia su quotidiano
  • Musetti-Shang, finale Atp Chengdu: orario, quando si gioca e dove vederla in tv - Il match tra musetti e Shang, valevole per la finale dell'Atp 250 di Chengdu 2024, si disputerà martedì 24 settembre sul Campo Centrale del Sichuan International Tennis Center a partire dalle ore ... corrieredellosport

• ATP Chengdu, Musetti perde contro Shang: nel 2022 l'ultimo torneo vinto - Lorenzo musetti cade in finale. Il tennista di Carrara non riesce a sfatare il tabù e perde l'ATP 250 di Chengdu contro Shang Juncheng in due set (6-7, 1-6). È la ... ilmattino

• Lorenzo Musetti non sfata il tabù del primo titolo stagionale: Shang si impone in due set a Chengdu - Lorenzo musetti perde la finale dell'ATP 250 di Chengdu. A imporsi è Juncheng Shang, che a 19 anni coglie il primo successo sul circuito maggiore in ... oasport