Fonte : ilpiacenza di 24 set 2024

Torna per la sua seconda edizione il Festival Transitare a Calendasco

Torna per la sua seconda edizione il Festival Transitare a Calendasco (Di martedì 24 settembre 2024) Torna per la sua seconda edizione il Festival Transitare a Calendasco! Sabato 28 e domenica 29 settembre, due giorni di cultura, attività e spettacoli immersi nella natura e nella storia di Calendasco.Un evento ricco di appuntamenti per tutte le età, con mostre, presentazioni, laboratori
Leggi tutta la notizia su ilpiacenza
  • ATP Hangzhou, Marin Cilic riemerge dalle ceneri: batte Zhang, vince un torneo dopo quasi tre anni e scrive un nuovo record - Marin Cilic è tornato. Il tennista croato mette fine al suo calvario durato oltre un anno e mezzo e torna ad alzare un trofeo al terzo torneo dal suo ... oasport

• Atp Hangzhou - Cilic torna a vincere un titolo dopo quasi 3 anni: battuto Zhang - L'urlo liberatorio di Marin Cilic al termine della finale contro Zhizhen Zhang al torneo ATP 250 di Hangzhou racconta molto del complicato percorso di riabilitazione che il tennista croato ha dovuto ... tennisworlditalia

• Torna per la sua seconda edizione il Festival Transitare a Calendasco - torna per la sua seconda edizione il Festival Transitare a Calendasco! Sabato 28 e domenica 29 settembre, due giorni di cultura, attività e spettacoli immersi nella natura e nella storia di Calendasco ... ilpiacenza