Fonte : inter-news di 24 set 2024

Ventola | Inter cambi affrettati Ma nessuna crisi Lautaro Martinez

Ventola: «Inter, cambi affrettati. Ma nessuna crisi Lautaro Martinez» (Di martedì 24 settembre 2024) Ventola il giorno dopo il derby Inter-Milan perso dai nerazzurri 1-2, nel corso di “Viva El Futbol” ha espresso la propria opinione riguardo la prima sconfitta stagionale della squadra allenata da Simone Inzaghi. cambi affrettati – Nicola Ventola esprime la sua opinione riguardo la prima sconfitta stagionale dei nerazzurri: «Il Milan dopo tutte le sofferenze mi è piaciuto quando si è detto fiero per aver impensierito l’Inter. La squadra di Inzaghi ha avuto difficoltà nei cambi di gioco. Vero che in una partita di novanta minuti, l’ha dominata più il Milan. L’Inter poteva far male, è sembrata superiore dopo il gol del pareggio e poteva dilagare. Alla lunga il Milan ha meritato, soprattutto nel secondo tempo. In partite così importanti, alcuni calciatori anche se non stanno rendendo al meglio, non mi puoi sostituire tutti i tre centrocampisti titolari.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Ventola: «Inter, cambi affrettati. Ma nessuna crisi Lautaro Martinez» - ventola ha espresso la propria opinione riguardo la prima sconfitta stagionale della squadra allenata da Inzaghi. inter-news