Fonte : europa.today di 24 set 2024

Video Gol Atalanta-Como 2-3 highlights e sintesi

Video Gol Atalanta-Como 2-3, highlights e sintesi (Di martedì 24 settembre 2024) Il Como è ancora alla ricerca dei primi tre punti della stagione, ma per poterli fare questa sera, martedì 24 settembre, deve battere una delle squadre più in forma del campionato: l'Atalanta.I bergamaschi vanno in vantaggio al 18’ con Zappacosta, che sfrutta una spizzata della difesa
Leggi tutta la notizia su europa.today
  • Atalanta-Como 2-3: video, gol e highlights - Show del Como di Cesc Fabregas che conquista la sua prima vittoria stagionale in Serie A battendo 3-2 in rimonta l'Atalanta a Bergamo. Gara sbloccata al 18' del primo tempo da Zappacosta con un gran g ... sport.sky

• Atalanta sorpresa dal Como. In Coppa Italia vanno avanti Empoli, Cagliari e Sassuolo - Martedì calcistico con diversi risultati a sorpresa: nel recupero di campionato, Atalanta battuta dal Como, in Coppa Italia esiti inattesi ... calciomercato

• Serie A, la classifica aggiornata: l'Atalanta manca l'aggancio a Juve e Empoli - L'Atalanta perde in casa con il Como (2-3) e manca l'agganco a Juventus ed Empoli a quota 9 punti. Successo importante per i lariani che raggiungono Parma, Lecce e Genoa a quota ... tuttojuve