Fonte : seriea24 di 25 set 2024

Atalanta-Como 2-3 prima vittoria per Fabregas

Atalanta-Como 2-3, prima vittoria per Fabregas (Di mercoledì 25 settembre 2024) (Adnkronos) – vittoria esterna a sorpresa del Como che si impone 3-2 nel derby a Bergamo sull’Atalanta nella gara rinviata ad oggi per maltempo. La squadra di Fabregas ha giocato una gara molto positiva ribaltando lo svantaggio firmato da Zappacosta al 18? con le reti di Strefezza al 46?, l’autogo di Kolasinac al 54? e bel gol di Fadera al 58? resistendo poi nel finale alla reazione della squadra di Gasperini, a segno solo al 99? con Lookman. Il Como, grazie al primo successo in campionato, sale così a 5 punti in classifica, abbandonando le zone basse della classifica, mentre l’Atalanta resta ferma a 6 punti.   I nerazzurri partono bene in avvio e all’8? un destro di prima intenzione di Retegui, impegna Audero. Al 18? arriva il gol del vantaggio grazie a Zappacosta che calcia al volo dal limite e infila alle spalle del portiere del Como il pallone dell’1-0.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Atalanta, Lazio, Roma e Coppa Italia: le ultimissime - Il Como supera la Dea. Baroni ha parlato in conferenza stampa alla vigilia dell'esordio in Europa League. Pellegrini non giocherà contro l'Athletic Bilbao. Il Sassuolo elimina il Lecce dalla competizi ... corrieredellosport

• Primo successo del Como, clamorosa vittoria a Bergamo - Prima clamorosa affermazione del Como in serie A. In una trasferta che sulla carta poteva essere impossibile, gli uomini di ... espansionetv

• Serie A - Le pagelle Atalanta-Como 2-3: prova corale dei lariani con Nico Paz che incanta; Retegui e Pasalic i peggiori - SERIE A - Diamo i voti al match del "Gewiss Stadium" in cui si è registrata la clamorosa vittoria del Como, la prima in campionato. Il canterano del Real Madrid ... eurosport