Fonte : rossodisera.eu di 25 set 2024

Atalanta-Como 2-3 prima vittoria per Fabregas

Atalanta-Como 2-3, prima vittoria per Fabregas (Di mercoledì 25 settembre 2024) (Adnkronos) – vittoria esterna a sorpresa del Como che si impone 3-2 nel derby a Bergamo sull'Atalanta nella gara rinviata L'articolo Atalanta-Como 2-3, prima vittoria per Fabregas proviene da Quotidiano Rosso di Sera.
Leggi tutta la notizia su rossodisera.eu
  • Atalanta-Como 2-3, prima vittoria per Fabregas - Al 99? in pieno recupero, l’Atalanta accorcia le distanze andando a segno con Lookman su calcio di rigore, ma ormai è troppo tardi. it: Notizie dallo Sport Italiano.   Il forcing della squadra di Fabregas trova l’occasione giusta al 46? con Strefezza che entra in area riceve l’assist in verticale di tacco di Sergi Roberto, si aggiusta il pallone e con il destro di potenza trova l’1-1. seriea24
  • Atalanta-Como 2-3, prima vittoria per Fabregas - Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. . (Adnkronos) – Vittoria esterna a sorpresa del Como che si impone 3-2 nel derby a Bergamo sull'Atalanta nella gara rinviata ad oggi per maltempo. Zappacosta al 18' con le reti di Strefezza al 46', l'autogo di Kolasinac al 54' e […] L'articolo Atalanta-Como. webmagazine24
  • Atalanta-Como 2-3, prima vittoria per Fabregas - (Adnkronos) – Vittoria esterna a sorpresa del Como che si impone 3-2 nel derby a Bergamo sull'Atalanta nella gara rinviata ad oggi per maltempo. La squadra di Fabregas ha giocato una gara molto positiva ribaltando lo svantaggio firmato da Zappacosta al 18' con le reti di Strefezza al 46', l'autogo di Kolasinac al 54' e […]. periodicodaily
  • Serie A, l’Atalanta perde in casa: il Como si impone per 3-2 - Tre gol incassati e terza sconfitta nelle prime cinque giornate per l’Atalanta. La squadra di Gian Piero Gasperini si è arresa al Como, 3-2 il punteggio finale dopo le reti Strefezza, Fadera e l’autog ... mondopalermo

• Straordinaria impresa del Como a Bergamo: Atalanta battuta 3-2, prima vittoria in Serie A dopo 21 anni - ATALANTA – COMO 2-3 E’ una notte da sogno quella del Gewiss Stadium per il Como: l’Atalanta è battuta per 2-3 grazie ad una straordinaria rimonta. I lariani ritrovano dunque i 3 punti in Serie A che m ... comozero

• Tonfo Atalanta, a Bergamo passa il Como: prima vittoria in Serie A per Fabregas - Clamorosa vittoria esterna del Como, in rimonta, sull’Atalanta, si tratta anche del primo successo stagionale dei lariani dopo la promozione ... milano.cityrumors