Fonte : today di 25 set 2024

Atleta paralimpico della Polisportiva Riccione conquista l' oro nel circuito Nazionale Acque Libere Finp

Atleta paralimpico della Polisportiva Riccione conquista l'oro nel circuito Nazionale Acque Libere Finp (Di mercoledì 25 settembre 2024) Grande risultato per Cristian Lucarelli, nuotatore paralimpico in forza a Polisportiva Riccione, che per il secondo anno consecutivo si piazza sul gradino più alto del podio nella classifica finale del circuito Nazionale Acque Libere di nuoto in mare.L’ultima tappa del circuito Nazionale
Leggi tutta la notizia su today
  • Riccione: Cristian Lucarelli d’oro nella classifica finale del Circuito Nazionale Acque Libere di nuoto in mare - L’ultima tappa del Circuito Nazionale Acque Libere, conclusa a San Teodoro in Sardegna domenica scorsa, incorona Lucarelli miglior nuotatore, dopo le tre tappe precedenti di Riccione, Mondello e Caorl ... chiamamicitta

• Atleta paralimpico della Polisportiva Riccione conquista l'oro nel circuito Nazionale Acque Libere Finp - Per il secondo anno consecutivo si piazza sul gradino più alto del podio nella classifica finale del Circuito Nazionale Acque Libere ... riminitoday