Fonte : feedpress.me di 25 set 2024

Atp di Tokyo Berrettini prosegue il magic moment Niente da fare per Darderi

Atp di Tokyo, Berrettini prosegue il magic moment. Niente da fare per Darderi (Di mercoledì 25 settembre 2024) Si ferma al primo turno la corsa di Luciano Darderi al torneo ATP 500 di Tokyo . L’azzurro, n.41 della classifica mondiale, è stato battuto per 6-4 6-4 dall’argentino Mariano Navone, n.40 del ranking mondiale. Vince e supera il turno, invece, Matteo Berrettini . L’italiano, n.45 Atp, ha battuto per 6-3 6-4 l’olandese Botic van de Zandschulp, n.67 mondiale. Nel prossimo turno affronterò il
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
  • Atp Tokyo, Berrettini vince all'esordio: van de Zandschulp battuto in due set - Il 28enne romano ha battuto l'olandese Botic van de Zandschulp per 6-3, 6-3. Out Luciano darderi Esordio vincente per Matteo Berrettini nel torneo Atp 500 sul cemento di tokyo. Il 28enne… Leggi ... informazione

• Berrettini ok a Tokyo: esordio positivo - Il tennista romano, vista la sua posizione in classifica, è sceso in campo già nel primo turno dell'Atp 500 giapponese ... sportnews.eu

• Atp di Tokyo, Berrettini prosegue il magic moment. Niente da fare per Darderi - Si ferma al primo turno la corsa di Luciano darderi al torneo ATP 500 di tokyo . L’azzurro, n.41 della classifica mondiale, è stato battuto per 6-4 6-4 ... gazzettadelsud