Fonte : sportface di 25 set 2024

Carabao Cup 2024 2025 | Arsenal e Liverpool senza problemi schiantate Bolton e West Ham

Carabao Cup 2024/2025: Arsenal e Liverpool senza problemi, schiantate Bolton e West Ham (Di mercoledì 25 settembre 2024) Nessun problema per Arsenal e Liverpool nei rispettivi impegni nel terzo turno della Carabao Cup 2024/2025: doppio 5-1 rispettivamente contro Bolton e West Ham e passaggio in scioltezza al turno successivo. Per quanto riguarda i Gunners, dopo il gol in apertura di Rice, da sottolineare la doppietta di Nwaneri, impreziosita dai gol di Sterling e Havertz; per gli ospiti, rete di Collins per il momentaneo 3-1. Nei Reds, esordio dal primo minuto di Federico Chiesa, che è subito protagonista fornendo l’assist a Jota per l’1-1, cinque minuti dopo l’autogol di Quansah al 21?. Il portoghese, poi, raddoppia a inizio ripresa. Salah, subentrato proprio a Chiesa, aumenta il vantaggio della formazione di Slot, che poi allunga ulteriormente con la doppietta di Gakpo nel finale. Carabao Cup 2024/2025: Arsenal e Liverpool senza problemi, schiantate Bolton e West Ham SportFace.
  • Ethan Nwaneri and Jack Porter take the limelight in Arsenal’s win over Bolton - Ethan Nwaneri scored twice on a historic night for arsenal after 16-year-old goalkeeper Jack Porter became the club’s youngest ever player to start a match in their 5-1 win against Bolton. Porter, a ... theboltonnews.co.uk

• Bolton Wanderers Given Lesson By Youthful Arsenal Side - Bolton Wanderers’ hopes of continuing their promising cup run were dashed as they fell to a 5-1 defeat against arsenal in the carabao Cup, with Ian Evatt’s ... therealefl.co.uk

• Arsenal's 16-year-old GK Jack Porter set for Carabao Cup bow - Jack Porter became arsenal's youngest-ever player to start a first-team game when the 16-year-old goalkeeper made his debut in a 5-1 win over Bolton in the carabao Cup on Wednesday. At 16 years, 72 ... msn