Fonte : anteprima24 di 25 set 2024

Casertana finalmente vittoria! Asencio e Carretta battono il Taranto

Casertana, finalmente vittoria! Asencio e Carretta battono il Taranto (Di mercoledì 25 settembre 2024) Tempo di lettura: 2 minutiC’era una famosa pubblicità che diceva “L’attesa del piacere è essa stessa il piacere“. Sicuramente chi tiene alla Casertana non è per niente d’accordo con questo famoso slogan: il sapore post partita dopo Juventus, Turris e Messina, non è certamente dolce come quello di stasera. La vittoria contro il Taranto, finalmente, sblocca il campionato dei falchetti, e mettono il numero 1 nella casellina delle vittorie. Casertana, vittoria nel secondo tempo: Asencio e Carretta i marcatori La rete di Asencio che sblocca il risultato;si ringrazia Giuseppe SciallaI tifosi non erano per niente contenti all’intervallo. Salutano i propri beniamini con i fischi, invitandoli a rientrare in campo con la voglia giusta. La squadra si è affacciata spesso nella metà campo avversaria, ma non è bastato ai tifosi. E, la squadra li ascolta.
Leggi tutta la notizia su anteprima24
  • Top & Flop di Casertana-Taranto - E' notte fonda per il Taranto di Gautieri. La formazione pugliese esce sconfitta dal Pinto di Caserta con un perentorio 2-0 al termine di un'altra partita negativa e con, di fatto, zero ... tuttoc

• Casertana-Taranto 2-0, Iori: "Finalmente la vittoria, sono orgoglioso dei miei ragazzi. Su Bakayoko e Asencio..." - Manuel Iori, allenatore della casertana, è intervenuto in conferenza stampa al termine della gara vinta contro il Taranto. Il tecnico rossoblù ha rilasciato alcune dichiarazioni sulla prestazione dell ... casertanews

• Asencio e Calletta stendono il Taranto: al 'Pinto' vince la Casertana - Continua la maledizione dei secondi tempi per il Taranto. Seconda frazione fatale anche al 'Pinto' di Caserta, dove Asencio e Carretta regalano i primi tre punti in campionato alla ... tuttocalciopuglia