Fonte : ilgiornaleditalia di 25 set 2024

Ciclismo | Staffetta mista iridata Italia terza oro all' Australia

Ciclismo: Staffetta mista iridata. Italia terza, oro all'Australia (Di mercoledì 25 settembre 2024) terza medaglia a cronometro per gli azzurri; Germania seconda per 85 centesimi. ZURIGO (SVIZZERA) - Il team Italiano ha vinto oggi, a Zurigo, la medaglia di bronzo nella Staffetta mista dei Mondiali di Ciclismo, in scena a Zurigo. Gli azzurri Edoardo Affini, Mattia Cattaneo, Filippo Ganna, Elisa Lon
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Mondiali ciclismo, l'Italia conquista il 3Âş podio: è bronzo nella staffetta mista - Ancora una medaglia per gli azzurri del ciclismo, che tagliano il traguardo dietro ai team autraliano e tedesco ... tuttosport

• Staffetta mista italiana beffata ai Mondiali di ciclismo: fino all’ultimo è d’oro, poi arriva il bronzo - Incredibile finale della staffetta mista a squadre ai Mondiali di ciclismo di zurigo. L’Italia ha accarezzato la medaglia d’oro fino a 900 metri dal traguardo, poi il verdetto: Australia campione ... fanpage

• Ciclismo: Staffetta mista iridata. Italia terza, oro all'Australia - Terza medaglia a cronometro per gli azzurri; Germania seconda per 85 centesimi.zurigo (SVIZZERA) (ITALPRESS) - Il team italiano ha vinto oggi, ... sport.tiscali