Fonte : justcalcio di 25 set 2024

CM com – Coppa Italia l’Empoli passa il turno e pesca la Fiorentina | un gol di Haas al 92? elimina il Torino|Primapagina

CM.com – Coppa Italia, l’Empoli passa il turno e pesca la Fiorentina: un gol di Haas al 92? elimina il Torino|Primapagina (Di mercoledì 25 settembre 2024) 2024-09-24 22:30:00 Avrebbe del clamoroso, e quindi prendiamo con le pinze l’ultima notizia di Calciomercato.com: Nicolas Haas è l’uomo-copertina della qualificazione dell’Empoli agli ottavi di finale di Coppa Italia. Il centrocampista svizzero serve l’assist a Ekong per il vantaggio azzurro contro il Torino, ma – soprattutto – al 92? segna il gol vittoria dopo il pareggio di Che Adams (titolare in coppia con Karamoh). Quando tutti erano pronti per andare ai supplementari, il classe ’96 da dentro l’area segna calciando di sinistra il pallone della vittoria. E della qualificazione al prossimo turno, nel quale l’Empoli affronterà la Fiorentina nel derby toscano.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Coppa Italia, Sassuolo, Cagliari ed Empoli Avanzano agli Ottavi - Oggi si sono disputate tre partite dei sedicesimi di finale della coppa italia. Il Sassuolo ha trionfato a Lecce con un netto 2-0. Le reti sono state segnate da Muharemovic al 13° minuto e da D’Andrea ... informazione

• Torino eliminato dalla Coppa Italia, Empoli vince nel finale - 25/09/2024 - Il Torino esce dalla coppa italia dopo una sconfitta amara contro l'Empoli. La partita, giocata con intensità e determinazione, ha visto i granata soccombere per 2-1. Il primo tempo è ... informazione

• Coppa Italia, i risultati dei sedicesimi: Sassuolo, Cagliari ed Empoli conquistano ottavi - Sono iniziati i sedicesimi di finale di coppa italia. Oggi, martedì 24 settembre, si sono giocate tre sfide: Lecce-Sassuolo alle 16, Cagliari-Cremonese alle 18.30 e Torino-Empoli alle 21. Il Sassuolo ... tg24.sky