Fonte : sportface di 25 set 2024

Coppa Italia 2024 2025 la Sampdoria vince il derby ai rigori a vola agli ottavi

Coppa Italia 2024/2025, la Sampdoria vince il derby ai rigori a vola agli ottavi (Di mercoledì 25 settembre 2024) Al Luigi Ferraris è della Sampdoria il derby della Lanterna che metteva in palio un posto negli ottavi di finale di Coppa Italia contro la Roma a dicembre. La formazione di Andrea Sottil va sotto sin da subito dopo il gol di Pinamonti, trova a sette minuti dalla fine il pareggio con Borini e poi riesce ad avere la meglio ai calci di rigore. Primi minuti subito ad alta intensità e al 7? la prima a rendersi pericolosa è la Sampdoria, con uno slalom di Depaoli, il cui destro è di poco fuori al lato. I rossoblù reagiscono, soprattutto a un paio di amnesie difensive da parte degli avversari. La squadra di Sottil si salva dopo l’errore di Meulensteein con Vitinha che non trova la rete, ma pochi istanti dopo Romagnoli rinvia male e serve Pinamonti, che da fuori area con il destro sblocca il risultato.
  • Coppa Italia Festa Samp nel derby della Lanterna: Genoa ko ai rigori e blucerchiati agli ottavi di Coppa Italia - Continua a leggere . I bluerchiati battono la squadra di Gilardino dopo i calci di rigori dopo l'1-1 dei primi 90 minuti. La Sampdoria fa festa dopo aver vinto il derby della Lanterna contro il Genoa che vale gli ottavi di Coppa Italia. fanpage
  • Coppa Italia, la Sampdoria vince il derby ai rigori: sbagliano Miretti e Zanoli, sarà sfida con la Roma - La Sampdoria vince ai rigori il derby contro il Genoa e si qualifica agli ottavi di finale in Coppa Italia contro la Roma. I 90 minuti regolamentari... calciomercato
  • Coppa Italia, il derby è blucerchiato! La Sampdoria elimina il Genoa e vola agli ottavi | TABELLONE - Nella ripresa la partita è equilibrata fino al guizzo della Sampdoria: un tiro angolato di Borini all’83’ firma l’1-1. Si va ai calci di rigore. La dedica è per Malinovskyi, reduce da un brutto infortunio. calcioweb.eu
  • Coppa Italia: Genoa ko 6-7 ai rigori, Sampdoria agli ottavi - La Sampdoria ha battuto il Genoa 7-6 dopo i calci di rigore nei sedicesimi di finale di coppa italia. Agli ottavi la Samp affronterà la Roma. Nei tempi regolamentari, Genoa in vantaggio con la rete di ... ansa

• Genoa-Sampdoria 6-7 (d.c.r.), il derby è blucerchiato ai rigori - Genoa-Sampdoria 6-7 (d.c.r.), la cronaca del derby di coppa italia Gilardino schiera una formazione molta vicina a quella titolare, tolte le assenze di Malinovksyi, Ekuban e Messias per infortunio, e ... genovatoday

• Coppa Italia: Sampdoria agli ottavi, Genoa ko ai rigori - La Sampdoria ha battuto il Genoa 7-6 dopo i calci di rigore nei sedicesimi di finale di coppa italia. Agli ottavi la Samp affronterà la Roma. Nei tempi regolamentari, Genoa in vantaggio con la rete di ... ansa