Fonte : sportface di 25 set 2024

Coppa Italia 2024 2025 l’Udinese batte la Salernitana 3-1 | agli ottavi sfiderà l’Inter

Coppa Italia 2024/2025, l’Udinese batte la Salernitana 3-1: agli ottavi sfiderà l’Inter (Di mercoledì 25 settembre 2024) l’Udinese batte la Salernitana 3-1 e si qualifica per gli ottavi di finale di Coppa Italia 2024/2025, dove sfiderà l’Inter di Simone Inzaghi a San Siro. Le reti di Bijol, Lucca (rigore) ed Ekkelenkamp regalano il passaggio del turno ai ragazzi di Kosta Runjaic, che si gode la prestazione di molte seconde linee, su tutti il portiere Razvan Sava, che nel finale ha blindato il risultato parando il rigore a Torregrossa. Non basta ai granata la rete del momentaneo pareggio di Simy. l’Udinese sblocca il risultato al 20?. Bijol si impadronisce di una palla in area dopo l’azione insistita di Iker Bravo, trova lo spazio per il tiro e incrocia col destro nell’angolo dove Fiorillo non può arrivare. La reazione dei granata però è immediata.
  • LIVE Coppa Italia, Genoa-Sampdoria: le formazioni ufficiali - Genoa-Sampdoria (calcio d`inizio alle ore 21) è una gara valevole per i sedicesimi di finale in Coppa Italia. Chi vince il derby e passa il... calciomercato
  • Il Cesena vince a Pisa 0-1 in Coppa Italia e si regala l’Atalanta agli ottavi - CESENA: Klinsmann, Piacentini, Prestia, Pieraccini (46’ Mangraviti), Adamo (73’ Ciofi), Francesconi, Mendicino (66’ Saber), Celia (77’ Donnarumma), Tavsan, Antonucci, Van Hoijdonk (66’ Shpendi). Pisa-Cesena è il prologo del match di campionato che si giocherà il 5 ottobre, sempre sullo stesso campo, quando, però, a sfidarsi saranno due squadre completamente diverse visto che ieri sia Inzaghi che Mignani in campo hanno mandato le seconde linee. ilrestodelcarlino
  • Coppa Italia: Genoa-Sampdoria - Genoa-Sampdoria (calcio d`inizio alle ore 21) è una gara valevole per i sedicesimi di finale in Coppa Italia. Chi vince il derby e passa il... calciomercato
  • Modugno: "Il Napoli vuole far bene in una Coppa Italia pensata male. Turnover Vi spiego" - Le considerazioni dell'inviato di Sky Sport al seguito del Napoli, Francesco Modugno, a pochi giorni dalla sfida col Palermo. areanapoli

• Cagliari Cremonese, Sherri ESALTANTE: VOTO e giudizio del portiere - Cagliari Cremonese, grandissimo esordio per il portiere albanese Alen Sherri alla prima da titolare: voto e giudizio del portiere Si presenta benissimo il portiere albanese Alen Sherri. Grandissima pr ... cagliarinews24

• Calcio: Coppa Italia, Udinese-Salernitana 3-1 - Bijol apre le marcature al 20'. Pari di Simy al 25'. Raddoppio di Lucca su rigore al 44'. Allungo di Ekkelenkamp al 47' (ANSA) ... ansa