Fonte : calciomercato di 25 set 2024

Coppa Italia | Genoa-Sampdoria

Coppa Italia: Genoa-Sampdoria (Di mercoledì 25 settembre 2024) Genoa-Sampdoria (calcio d`inizio alle ore 21) è una gara valevole per i sedicesimi di finale in Coppa Italia. Chi vince il derby e passa il
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Un Toro pazzo espugna Verona ed è solo in testa, poi cade in Coppa Italia

La speranza di ieri sera era che, finalmente, la coppa italia potesse diventare un obiettivo, almeno nelle intenzioni granata. Purtroppo, anche quest'anno siamo usciti ai sedicesimi, sconfitti 2-1 al ... toronews

• Coppa Italia: 1-0 al Pisa, Cesena agli ottavi

Il Cesena ha vinto 1-0 (0-0) sul campo del Pisa nei sedicesimi di finale di coppa italia e agli ottavi affronterà l'Atalanta. A decidere il match è stata la rete di Celia, a segno al 9' del secondo te ... ansa

• DIRETTA Coppa Italia, Derby Genoa-Sampdoria | Segui la cronaca LIVE

Attesissimo Derby della Lanterna tra il Genoa di Gilardino e la Sampdoria di Sottil per i sedicesimi di finale della coppa italia ... calciomercato