Fonte : calcioweb.eu di 25 set 2024

Coppa Italia il derby è blucerchiato! La Sampdoria elimina il Genoa e vola agli ottavi | TABELLONE

Coppa Italia, il derby è blucerchiato! La Sampdoria elimina il Genoa e vola agli ottavi | TABELLONE (Di mercoledì 25 settembre 2024) Tante emozioni nel derby di Coppa Italia tra Genoa e Sampdoria, valevole per i 16esimi di Coppa Italia. La gara si è decisa ai calci di rigore dopo l’1-1 dei tempi regolamentari. La gara si sblocca dopo 9 minuti grazie ad un gol di Pinamonti su errore di Romagnoli. La dedica è per Malinovskyi, reduce da un brutto infortunio. Nella ripresa la partita è equilibrata fino al guizzo della Sampdoria: un tiro angolato di Borini all’83’ firma l’1-1. Al 92? Romagnoli completa la serata da dimenticare con l’espulsione per un fallaccio su Ankeye. Si va ai calci di rigore. Sbagliano Miretti e Benedetti e si continua. Sbaglia Zanoli, poi Barreca regala gli ottavi di finale alla Sampdoria.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Coppa Italia Festa Samp nel derby della Lanterna: Genoa ko ai rigori e blucerchiati agli ottavi di Coppa Italia - Continua a leggere . I bluerchiati battono la squadra di Gilardino dopo i calci di rigori dopo l'1-1 dei primi 90 minuti. La Sampdoria fa festa dopo aver vinto il derby della Lanterna contro il Genoa che vale gli ottavi di Coppa Italia. fanpage
  • Coppa Italia, la Sampdoria vince il derby ai rigori: sbagliano Miretti e Zanoli, sarà sfida con la Roma - La Sampdoria vince ai rigori il derby contro il Genoa e si qualifica agli ottavi di finale in Coppa Italia contro la Roma. I 90 minuti regolamentari... calciomercato
  • LIVE Coppa Italia, Genoa-Sampdoria sull'1-1: si va ai rigori, sbagliano Miretti e Benedetti - Coppa Italia - Sedicesimi di finale Genoa-Sampdoria 1-1 (risultato parziale) GOL: 9` Pinamonti (G), 83` Borini (S). I RIGORI: Miretti (G) fuor... calciomercato
  • Coppa Italia: Sampdoria agli ottavi, Genoa ko ai rigori - La Sampdoria ha battuto il Genoa 7-6 dopo i calci di rigore nei sedicesimi di finale di coppa italia. Agli ottavi la Samp affronterà la Roma. Nei tempi regolamentari, Genoa in vantaggio con la rete di ... ansa

• Ottavi Coppa Italia, UFFICIALE: l’avversaria della Roma - Nuova avversaria Roma, è appena UFFICIALE: la sentenza è arrivata dopo più di novanta minuti. Ecco gli ultimi aggiornamenti. asromalive

• LIVE Coppa Italia, Genoa-Sampdoria sull'1-0: Pinamonti sblocca il derby - coppa italia - Sedicesimi di finale Genoa-Sampdoria 1-0 (risultato parziale) GOL: 9` Pinamonti GENOA (3-5–2): Leali; Vogliacco, Bani, ... msn