Fonte : sport.quotidiano di 25 set 2024

Coppa Italia Pisa-Cesena 0-1 | decide gol di Celia I romagnoli volano agli ottavi

Coppa Italia, Pisa-Cesena 0-1: decide gol di Celia. I romagnoli volano agli ottavi (Di mercoledì 25 settembre 2024) Pisa, 25 settembre 2024 – Il Cesena batte a domicilio il Pisa 1-0 e si guadagna il pass per gli ottavi di finale di Coppa Italia dove affronterà l’Atalanta. Dopo un primo tempo nel complesso avaro di vere emozioni, il match ha preso quota nella ripresa, con i romagnoli che hanno sbloccato il risultato grazie al gol partita di Celia, bravo a capitalizzare al massimo l’assist dalla destra di Antonucci. Il Pisa ha quindi cercato l’immediata reazione colpendo una traversa con Angori, ma poi non ha saputo dare continuità al proprio gioco, lasciando spazi preziosi al Cesena che a più riprese ha sfiorato il raddoppio (traversa per Antonucci) e soltanto all’ultimo assalto ha rischiato un pari che avrebbe avuto il sapore della beffa, quando Moreo ha colpito il palo con un violento sinistro.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
  • Coppa Italia, Cesena avanti: eliminato il Pisa, agli ottavi c'è l'Atalanta - Un gol di Celia permette a Mignani di staccare il pass per il prossimo turno battendo in casa gli uomini di Filippo Inzaghi ... corrieredellosport

• Coppa Italia, scontri fra tifosi di Genoa e Sampdoria in città prima del derby - Genoa subito in campo dopo la sconfitta di Venezia in una gara dal sapore unico. I sedicesimi di coppa italia infatti saranno contro la Sampdoria domani sera al Ferraris. Dopo oltre due anni… Leggi ... informazione

• Napoli-Palermo di Coppa Italia: orario, dove vederla in tv e streaming e probabili formazioni - Napoli contro Palermo, una grande sfida del Sud a chiudere il calendario dei sedicesimi di coppa italia. Gli azzurri, dopo la sconfitta all'esordio contro il Verona, hanno preso un gran ritmo ... ilmessaggero