Fonte : sport.quotidiano di 25 set 2024

Coppa Italia Pisa-Cesena 0-1 | Decide un gol di Celia nerazzurri eliminati

Coppa Italia, Pisa-Cesena 0-1: Decide un gol di Celia, nerazzurri eliminati (Di mercoledì 25 settembre 2024) Pisa, 25 settembre 2024 - Sconfitta per il Pisa nei sedicesimi di finale di Coppa Italia'. Passa il turno il Cesena che, grazie al successo per 1-0 su rete di Celia nel corso del secondo tempo, andrà ad affrontare agli ottavi di finale l'Atalanta. Pochissima la risposta del pubblico con poco più di biglietti venduti. anche la Curva Nord ha commentato ufficialmente questo dato con uno striscione: "Volete stadi pieni? Orari consoni, prezzi adeguati e tv spente" per protestare sull'orario pomeridiano di un giorno infrasettimanale.  PRIMO TEMPO - Gara subito ad alti ritmi. Tra il 3' e il 4' Beruatto è abile a coprire e chiudere in corner un'incursione degli ospiti per ben due volte. Sul secondo corner Nicolas compie un errore, poi è Beruatto che rimedia nuovamente.
  • Coppa Italia, Celia regala gli ottavi al Cesena. Il Pisa di Inzaghi si arrende in casa - Il Cesena supera il Pisa 1-0 all'Arena Garibaldi e si qualifica agli ottavi di coppa Italia. Saranno dunque i romagnoli di Mignani ad affrontare l'Atalanta, in dicembre. Match winner dell'incontro ... gazzetta

• Pisa – Cesena 0-1 highlights e gol: i biaconeri agli ottavi! – VIDEO - Pisa - Cesena highlights e gol, ecco le immagini della sfida valevole per i sedicesimi della coppa Italia 2024/25 ... generationsport

• Coppa Italia: il Cesena vince a Pisa e va agli ottavi contro l'Atalanta - Grazie a un gol di celia al 54` su assist di Antonucci, il Cesena vince 1-0 a Pisa e si qualifica agli ottavi di finale in coppa Italia contro l`Atalanta. Al 96`. calciomercato