Fonte : calciomercato di 25 set 2024

Dinamo Kiev - Lazio le pagelle di CM | Dele-Bashiru incontenibile Dia fa reparto da solo

Dinamo Kiev - Lazio, le pagelle di CM: Dele-Bashiru incontenibile, Dia fa reparto da solo (Di mercoledì 25 settembre 2024) Dinamo KievLazio 0-3 Provedel 7: para tutto e tiene al sicuro il vantaggio. Si esalta nel primo tempo sulla punizione di Brazhko e
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Dinamo Kiev Dinamo Kiev-Lazio 0-3: Doppietta per Dia in Europa League, Noslin espulso - La squadra di Baroni, al debutto europeo da allenatore, chiude la pratica ad Amburgo (campo neutro, ndr) nel primo tempo con la doppietta di Dia e la rete di sfondamento di Dele-Bashiru. Prova. . . La Lazio vince per tre a zero contro la Dinamo Kiev la prima partita della nuova Europa League. romatoday
  • Dinamo Kiev La Lazio schianta la Dinamo Kiev al debutto in Europa League, Dia realizza una doppietta - La squadra di Baroni chiude la partita contro gli ucraini già nel primo tempo. Continua a leggere . Dia (2 gol) e Dele-Bashiru i mattatori dell'incontro. Nella ripresa il compito è ancora più facile per l'inferiorità numerica della Dinamo. fanpage
  • Lazio show in Europa League, battuta la Dinamo Kiev 3-0 - Doppietta di Dia e gol di Dele-Bashiru per i biancocelesti AMBURGO (GERMANIA) (ITALPRESS) - Ottimo esordio nella nuova Europa League per la Lazio che, sul campo neutro di Amburgo, travolge la dinamo ... sport.tiscali

• Tris Lazio con la Dinamo Kiev: Dia show, Baroni sorride. Pari United, Porto ko - Show biancoceleste al Volksparkstadion di Amburgo: le tre reti tutte nel primo tempo, in gol anche Dele-Bashiru. Nella ripresa espulso Noslin ... tuttosport

• Lazio sul velluto - Non poteva esserci esordio migliore in Europa League per la Lazio che alla prima sbanca il Volksparkstadion di Amburgo, campo neutro, e travolge una piccola dinamo kiev. Finisce 3-0 per i biancocelest ... interris