Fonte : inter-news di 25 set 2024

Ekkelenkamp | Contro l’Inter dobbiamo dare tutto Un dato in casa

Ekkelenkamp: «Contro l’Inter dobbiamo dare tutto. Un dato in casa» (Di mercoledì 25 settembre 2024) Jurgen Ekkelenkamp, centrocampista dell’Udinese autore di uno dei gol della vittoria in Coppa Italia Contro la Salernitana, ha parlato ai canali ufficiali del club avvisando l’Inter in vista di sabato DOPPIO IMPEGNO – Mentre l’Inter arriva alla sfida Contro l’Udinese dopo la cocente sconfitta nel derby, i friulani arrivano alla partita di sabato (ore 15) forti di una vittoria nei sedicesimi di finale della Coppa Italia per 3-1 Contro la Salernitana. Tra questi è andato in gol anche il centrocampista Jurgen Ekkelenkamp, tra i protagonisti della squadra di Runjaic. E proprio nel postpartita l’olandese è uno dei giocatori che ha parlato non solo dell’impegno – con vittoria – di questa sera, ma anche della gara di sabato Contro i nerazzurri.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Udinese 3-1 con poca fatica contro la Salernitana - Per i bianconeri a rete vanno Jaka Bijol al 20°, Lorenzo Lucca al 44° e Jurgen ekkelenkamp al secondo minuto del secondo tempo; per i campani, Simy al 25°. Espulso Maggiore al 7° minuto di recupero ... rainews

• Coppa Italia 2024-2025: l'Inter affronterà l'Udinese agli ottavi | OneFootball - Sarà l' Udinese di Kosta Runjaic l'avversario dell'Inter negli ottavi di finale della Coppa Italia Frecciarossa 2024-2025. I nerazzurri debutteranno nella competizione in questa fase, come è ... onefootball

• Coppa Italia 24/25, Inter contro l’Udinese agli ottavi di finale. Ecco tutte le date - Sarà l'Udinese di Kosta Runjaic l'avversario dell'Inter negli ottavi di finale della Coppa Italia Frecciarossa 2024-2025: ecco tutte le date ... fcinter1908