Fonte : sportface di 25 set 2024

Europa League 2024 2025 il Manchester United stecca all’esordio | 1-1 in casa col Twente

Europa League 2024/2025, il Manchester United stecca all’esordio: 1-1 in casa col Twente (Di mercoledì 25 settembre 2024) Il Manchester United non va oltre l’1-1 contro il Twente nella prima giornata della fase campionato di Europa League. Dopo la rete di Eriksen al 37?, è il gol dell’ex Atalanta Lammers al 68? a ristabilire la parità. Vittoria per il Galatasaray che supera 3-1 il Paok con l’autogol di Baba, la rete di Akgun e il sigillo finale del rientrante Icardi. Pareggio per 1-1 tra Nizza e Real Sociedad: alla rete di Barrenetxea, risponde Rosario. Vince l’Anderlecht che batte 2-1 il Ferencvaros con i gol di Verschaeren e di Dolberg su rigore. Un punto per Midjtylland e Hoffenheim: Osorio sblocca il risultato al 42?, Moerstedt replica al 90. I risultati ore 21:00 Midtjylland-Hoffenheim 1-1 (42? Osorio, 90? Moerstedt) ore 21:00 Galatasaray-PAOK 3-1 (48? aut.
  • Europa League Lazio show in Europa League, battuta la Dinamo Kiev 3-0 - Dieci minuti più tardi anche la squadra capitolina resta in inferiorità numerica a causa di una follia di Noslin che, appena entrato, rifila una gomitata ad un avversario. Al 25? Shaparenko tenta la conclusione dalla distanza, ma Provedel è attento e non si fa sorprendere. unlimitednews
  • Europa League Dinamo Kiev-Lazio 0-3: Doppietta per Dia in Europa League, Noslin espulso - . Prova. La Lazio vince per tre a zero contro la Dinamo Kiev la prima partita della nuova Europa League. La squadra di Baroni, al debutto europeo da allenatore, chiude la pratica ad Amburgo (campo neutro, ndr) nel primo tempo con la doppietta di Dia e la rete di sfondamento di Dele-Bashiru. romatoday
  • Europa League La Lazio schianta la Dinamo Kiev al debutto in Europa League, Dia realizza una doppietta - La squadra di Baroni chiude la partita contro gli ucraini già nel primo tempo. Dia (2 gol) e Dele-Bashiru i mattatori dell'incontro. Nella ripresa il compito è ancora più facile per l'inferiorità numerica della Dinamo. fanpage
  • Lazio a valanga contro la Dinamo Kiev: Dia (doppietta) e Dele-Bashiru firmano il 3-0 dei biancocelesti - La Lazio all'insegna del turnover annienta la Dinamo Kiev. Esordio da sogno per Baroni, che alla prima panchina in europa league si regala un 3-0 in trasferta. Mattatori del match Dia, autore di una ... ilmessaggero

• Lazio, Dia a Sky: "Mi aspettavo un inizio così. Sul mio ruolo..." - La Lazio di Marco Baroni vince nel suo debutto in europa league per 3-0. Un doppio Dia e Dele-Bashiru chiudono la gara contro la Dinamo Kiev tornando a casa con tre punti preziosissimi. Al termine del ... lalaziosiamonoi

• Europa League, i risultati della prima giornata - Tra martedì e mercoledì andrà in scena la prima giornata della fase campionato di europa league. La Roma sarà impegnata all’Olimpico contro il Bilbao, ma quello dei giallorossi sarà solo uno dei 18 ... siamolaroma