Fonte : calcioweb.eu di 25 set 2024

Europa League super Lazio all’esordio | Dinamo Kiev battuta 0-3

Europa League, super Lazio all’esordio: Dinamo Kiev battuta 0-3 (Di mercoledì 25 settembre 2024) Esordio più che positivo per la Lazio in Europa League. La prima volta di Marco Baroni in Europa viene festeggiata con una vittoria netta e mai messa in discussione. Troppo grande la differenza di valori vista in campo tra una Lazio volenterosa e arrembante e una Dinamo Kiev apparsa fragile, soprattutto nella retroguardia. Il neutro di Amburgo non aiuta gli ucraini che non possono nemmeno contare sul fattore campo. Dia sblocca subito il match al 5? sfruttando il posizionamento maldestro dei difensori avversari. Poi due gol nello spazio di un minuto: al 34? Dele-Bashiru buca la retroguardia ucraina, al 35? tocca nuovamente a Dia per la doppietta personale. Nella ripresa tante le occasioni per il poker biancoceleste: Pedro colpisce il palo, Isaksen fermato sulla linea di porta da un difensore, una conclusione di Dia dal centro dell’area viene deviata fuori da un difensore.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Europa League Dinamo Kiev-Lazio 0-3: Doppietta per Dia in Europa League, Noslin espulso - . La Lazio vince per tre a zero contro la Dinamo Kiev la prima partita della nuova Europa League. Prova. . La squadra di Baroni, al debutto europeo da allenatore, chiude la pratica ad Amburgo (campo neutro, ndr) nel primo tempo con la doppietta di Dia e la rete di sfondamento di Dele-Bashiru. romatoday
  • Europa League La Lazio schianta la Dinamo Kiev al debutto in Europa League, Dia realizza una doppietta - La squadra di Baroni chiude la partita contro gli ucraini già nel primo tempo. Nella ripresa il compito è ancora più facile per l'inferiorità numerica della Dinamo. Continua a leggere . Dia (2 gol) e Dele-Bashiru i mattatori dell'incontro. fanpage
  • Europa League Lazio, che esordio in Europa League! Dominata la Dinamo Kiev - Gli ucraini provano a reagire, ma senza riuscire a trovare il colpo decisivo e nel giro di due minuti i biancocelesti mettono in ghiaccio la partita. Nella ripresa di innervosisce la partita, con l’arbitro che estrae due cartellini rossi: prima per Bragaru della Dinamo Kiev, al 72?, poi a Noslin della Lazio al minuto 82. inter-news
  • La Lazio schianta la Dinamo Kiev al debutto in Europa League, Dia realizza una doppietta - La squadra di Baroni chiude la partita contro gli ucraini già nel primo tempo. Dia (2 gol) e Dele-Bashiru i mattatori dell’incontro. Nella ripresa il compito è ancora più facile per l’inferiorità ... fanpage

• Dinamo Kiev-Lazio, doppio Dia e Dele-Bashiru: dominio biancoceleste ad Amburgo - Super esordio per la lazio di Baroni in europa League: travolta per 0-3 la Dinamo Kiev, grazie alla doppietta di Dia e al gol di Dele-Bashiru ... cittaceleste

• Noslin, espulsione lampo in Dinamo-Lazio: rosso dopo tre minuti - Follia del calciatore biancoceleste sul 3-0 per la squadra di Baroni: salterà la sfida contro il Nizza all'Olimpico ... corrieredellosport