Fonte : bergamonews di 25 set 2024

Gasperini scuote l’Atalanta | Serve più umiltà mi preoccupa la poca motivazione

Gasperini scuote l’Atalanta: “Serve più umiltà, mi preoccupa la poca motivazione” (Di mercoledì 25 settembre 2024) Bergamo. Un passo indietro netto, deciso. l’Atalanta cade in casa contro il Como crollando nel secondo tempo dopo essere andata anche in vantaggio, prima di subire tre gol nel giro di meno di un quarto d’ora. Un ko netto e senza appello che impedisce alla Dea di superare in un colpo solo Inter, Milan e Lazio, per il terzo ko del campionato in sole cinque partite. “Rispetto all’Arsenal abbiamo affrontato una squadra con più attenzione e adrenalina” spiega Gian Piero Gasperini in conferenza stampa, “siamo partiti bene, passati in vantaggio, poi piano piano ci siamo sciolti. C’era poca energia, eravamo svuotati in diversi elementi, abbiamo sofferto molto a centrocampo già nel finale di primo tempo. L’inizio di secondo è stato devastante, in pochi minuti abbiamo preso tre gol e da lì non siamo più riusciti trovare la strada giusta”.
Leggi tutta la notizia su bergamonews
  • Under 15 Serie A e B, gol e spettacolo nel girone A tra Juventus e Parma: a Vinovo finisce con un pirotecnico 3 - 3 - ... Genoa - Bologna e Sampdoria - Lazio), l'Empoli di Francesco ... fermato sul 2 - 2 in casa dall'Atalanta (ai neroverdi Giacomo ... protagonista di una gran bella prova di forza casalinga con un netto 5 - ... figc

• Tensioni in Libano, Meloni contro il Green Deal e addio a Totò Schillaci: i fatti del 19 Settembre - ...Confindustria e la premier Giorgia Meloni hanno espresso un netto ... È atteso per oggi il suo intervento, che sta richiamando l'... mentre oggi sarà il turno dell'Atalanta. Sul fronte del campionato, la ... tp24