Fonte : calciomercato di 25 set 2024

Genoa-Sampdoria 6-7 dcr | il tabellino

Genoa-Sampdoria 6-7 dcr: il tabellino (Di mercoledì 25 settembre 2024) Genoa-Sampdoria 6-7 dcr (1-1) RETI: 9` pt Pinamonti (G); 38` st Borini (S) ASSIST: 9` pt Badelj (G); 38` st Bereszynski (S) SEQUENZA RIGORI: Mi
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Genoa-Sampdoria 6-7 (d.c.r.), il derby è blucerchiato ai rigori - I fuochi d'artificio esplodono soprattutto nel primo tempo dove le occasioni e non si contano ed è il Genoa ad essere più preciso con il da biliardo di Pinamonti al 9' su regalo clamoroso di Romagnoli ... genovatoday

• Coppa Italia: Sampdoria agli ottavi, Genoa ko ai rigori - La Sampdoria ha battuto il Genoa 7-6 dopo i calci di rigore nei sedicesimi di finale di Coppa Italia. Agli ottavi la Samp affronterà la Roma. Nei tempi regolamentari, Genoa in vantaggio con la rete di ... ansa

• Genoa-Sampdoria 6-7 dcr: il tabellino - genoa-sampdoria 6-7 dcr (1-1) RETI: 9` pt Pinamonti (G); 38` st Borini (S) ASSIST: 9` pt Badelj (G); 38` st Bereszynski (S) SEQUENZA RIGORI: Miretti (G) fuori, Bo. calciomercato