Fonte : sportface di 25 set 2024

Highlights e gol Genoa-Sampdoria 1-1 6-7 d c r Coppa Italia 24 25 VIDEO

Highlights e gol Genoa-Sampdoria 1-1 (6-7 d.c.r), Coppa Italia 24/25 (VIDEO) (Di mercoledì 25 settembre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Genoa-Sampdoria, match valido per i sedicesimi di finale della Coppa Italia 2024/2025. Subito emozioni sin dai primi minuti al Ferraris, dove la partita si sblocca grazie a Pinamonti con un destro da fuori area poco prima del 10° minuto. La partita è molto intensa, tante le occasioni da una parte e dall’altra, ma per ammirare il secondo gol bisogna attendere il minuto 83, quando è Borini a siglare il pareggio. IL TABELLINO CON I VOTI LA CRONACA QUANDO SI GIOCA Sampdoria-ROMA I GOL DELLA PARTITA Highlights e gol Genoa-Sampdoria 1-1 (6-7 d.c.r), Coppa Italia 24/25 (VIDEO) SportFace.
  • Coppa Italia: Genoa ko 6-7 ai rigori, Sampdoria agli ottavi - La Sampdoria ha battuto il Genoa 7-6 dopo i calci di rigore nei sedicesimi di finale di Coppa Italia. Nei tempi regolamentari, Genoa in vantaggio con la rete di Pinamonti, a segno al 9' del primo ... ansa

• Genoa-Sampdoria 6-7 (d.c.r.), il derby è blucerchiato ai rigori - I fuochi d'artificio esplodono soprattutto nel primo tempo dove le occasioni e non si contano ed è il Genoa ad essere più preciso con il da biliardo di Pinamonti al 9' su regalo clamoroso di Romagnoli ... genovatoday

• Coppa Italia: Sampdoria agli ottavi, Genoa ko ai rigori - La Sampdoria ha battuto il Genoa 7-6 dopo i calci di rigore nei sedicesimi di finale di Coppa Italia. Agli ottavi la Samp affronterà la Roma. Nei tempi regolamentari, Genoa in vantaggio con la rete di ... ansa