Sportface di 25 set 2024

Highlights e gol Manchester United-Twente 1-1 Europa League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Manchester United-Twente 1-1, Europa League 2024/2025 (VIDEO) (Di mercoledì 25 settembre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Manchester United-Twente, valida come prima giornata dell’Europa League 2024/2025. Termina in parità la prima partita dei Red Devils, che passano in vantaggio al 35? con Eriksen, il quale scarica in porta una palla vagante dopo un tentativo di Dalot murato. A metà ripresa, è Lammers a pareggiare i conti battendo Onana sul primo palo. Highlights e gol Manchester United-Twente 1-1, Europa League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface
Altre notizie su Highlights e gol Manchester United-Twente 1-1, Europa League 2024/2025 (VIDEO). Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • Highlights e gol Manchester City-Watford 2-1: Carabao Cup 2024/2025 (VIDEO) - Di seguito ecco le immagini salienti della sfida della Coppa di Lega. Nel calcio inglese succede anche questo: i cizitens giocano due giorni dopo e sempre a Etihad, per la terza volta consecutiva peraltro in tre diverse competizioni. sportface
  • Highlights gol VIDEO – Manchester City-Inter 0-0, Champions League: gli highlights della partita - L’olandese scappa sulla destra a campo aperto, palla dentro con Mkhitaryan che ci arriva e impatta all’altezza del dischetto del rigore, sparando però incredibilmente alto. Sul diagonale diagonale è attento Ederson sul suo palo. inter-news

Diretta Manchester United Twente/ Streaming, video tv: tanta attesa (Europa League, 25 settembre 2024) - Europa League diretta manchester United Twente, streaming, video e tv: prima giornata della seconda competizione europea tra le due squadre ... ilsussidiario

Manchester City – Watford 2-1 highlights e gol: Doku e Nunes per la vittoria Citizens! – VIDEO - manchester City - Watford 2-1 highlights e gol: la sbloccano Doku e Nunes, accorcia le distanze Ince ma nulla da fare per gli ospiti! generationsport

Champions League ?? Manchester City vs Inter in Diretta Streaming Prime Video - La nuova UEFA Champions League debutta su Prime Video con manchester City - Inter, la supersfida tra i campioni d’Inghilterra e i campioni d’Italia. La massima competizione calcistica europea, da ques ... digital-news