Fonte : sportface di 25 set 2024

Highlights e gol Potenza-Trapani 1-5 Serie C 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Potenza-Trapani 1-5, Serie C 2024/2025 (VIDEO) (Di mercoledì 25 settembre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Potenza-Trapani, match valido per la sesta giornata del girone C della Serie C 2024/2025. Allo stadio Alfredo Viviani i lucani, partiti bene con dieci punti in cinque partite, sono protagonisti di un inizio da incubo, caratterizzato da due gol subiti per mano di Fall e Silvestri tra il 7° e il 12° del primo tempo. Con il passare dei minuti i padroni di casa riescono a entrare nel match, accorgiando le distanze con Caturano al 40?. A inizio secondo tempo rovina la possibile rimonta Novella, espulso per fallo da ultimo uomo. E da quel monento il Trapani dilaga. Highlights E GOL Potenza-Trapani Highlights e gol Potenza-Trapani 1-5, Serie C 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Potenza travolto dal Trapani - Galvanizzato dal recente successo esterno contro il Cerignola, Il Potenza affronta il Trapani col morale alle stelle tra le mura amiche del Viviani. Ma i ragazzi guidati da Pietro De Giorgio vengono ... rainews

• Lega Pro: uragano Trapani al 'Viviani' contro il Potenza - Troppo forte il Trapani, troppo "tenero" il Potenza, ma va sottolineato che nel 5 a 1 finale del Viviani in favore dei siciliani la formazione di casa ci mette molto del suo. Certo il Trapani ha dimos ... lasiritide

• Trapani ne fa 5 al Potenza nel turno infrasettimanale di Campionato - Gara in trasferta per il Trapani, nel turno infrasettimanale del Campionato di Serie C, che ha visto i granata affrontare il Potenza. I trapanesi ... itacanotizie