Fonte : sportface di 25 set 2024

Highlights e gol Udinese-Salernitana 3-1 | Coppa Italia 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Udinese-Salernitana 3-1: Coppa Italia 2024/2025 (VIDEO) (Di mercoledì 25 settembre 2024) Gli Highlights e le azioni salienti di Udinese-Salernitana 3-1, match dei sedicesimi di finale di Coppa Italia 2024/2025. Al 20? Bijol sblocca il risultato, ma cinque minuti dopo arriva il pareggio di Simy. A sistemare le cose per i friulani ci pensa Lucca su rigore dopo il fallo in area di Velthuis su Payero. In avvio di ripresa il 3-1 di Ekkelkamp, che nel finale commette fallo da rigore su Maggiore: dagli undici metri Nava nega la rete a Torregrossa.   ? Follow us on TG https://t.co/zFxVZJJhw0 pic.twitter.com/jNjxSJp68l — Follow @FCStream for live football (@Fernandes186552) September 25, 2024 ? Follow us on TG https://t.co/zFxVZJJhw0 pic.twitter.com/uY8dFZrOpn — Follow @FCStream for live football (@Fernandes186552) September 25, 2024 ? Follow us on TG https://t.co/zFxVZJJhw0 pic.twitter.
  • Udinese-Salernitana / Rigore c’è o non c’è La moviola del match - Termina da pochi istanti la sfida di campionato tra l'Udinese e la Salernitana. Andiamo a vedere nel dettaglio la moviola dell'incontro ... mondoudinese

• COPPA ITALIA - Udinese-Salernitana 3-1, la squadra di Runjaic affronterà l'Inter agli ottavi - L'Udinese supera la Salernitana ed accede agli ottavi di finale di Coppa Italia grazie ai gol di Bijol, Lucca ed Ekkelenkamp. Di Simy il gol del momentaneo 1-1 granata. Dopo il 2-1 con cui s'era chius ... napolimagazine

• Udinese, tris alla Salernitana. Friulani agli ottavi contro l'Inter - I gol di Bijol (20'), Lucca (rigore al 44') e Ekkelenkamp al 47' regalano la qualificazione alla squadra di Runjaic. Di Simy al 25' la rete dei campani che all'83' sbagliano un rigore con Torregrossa ... gazzetta