Fonte : calciomercato di 25 set 2024

Il Barcellona fa 7 su 7 con Lewandowski | +4 sul Real Madrid

Il Barcellona fa 7 su 7 con Lewandowski: +4 sul Real Madrid (Di mercoledì 25 settembre 2024) Sette su sette. Grazie a un gol del solito Robert Lewandowski, il Barcellona vince 1-0 in casa contro il Getafe e resta a punteggio pieno con
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Barcellona con Valencia-Barcellona 1-2: doppietta di Lewandowski, vittoria in rimonta per i Blaugrana - twitter. com. Debriefing dei dati: partenza in volo Sembrava che Flick avrebbe avuto un inizio difficile nel suo regno al Barcellona quando Valencia ha bloccato la sua squadra nel primo tempo, ma Lewandowski ha segnato due gol in quattro minuti prima e dopo l’intervallo, ribaltando l’esito dell’incontro. justcalcio
  • Liga 2024/2025: doppio Lewandowski e buona la prima del Barcellona, Valencia ko 2-1 - Yamal e compagni agganciano il Celta Vigo in testa alla classifica. The post Liga 2024/2025: doppio Lewandowski e buona la prima del Barcellona, Valencia ko 2-1 appeared first on SportFace. Dopo vantaggio dell’undici di Baraja con il gol di Hugo Duro (44?), il numero 9 blaugrana pareggia i conti negli ultimi istanti della prima frazione (45+5?). sportface
  • Barcellona con Amichevole Barcellona-Milan 2-2: pareggia Lewandowski | LIVE News - Il LIVE testuale dell'amichevole Barcellona-Milan, terza partita dei rossoneri di Paulo Fonseca al Soccer Champions Tour 2024 negli USA. pianetamilan
  • Il Barcellona fa 7 su 7 con Lewandowski: +4 sul Real Madrid - Sette su sette. Grazie a un gol del solito Robert lewandowski, il barcellona vince 1-0 in casa contro il Getafe e resta a punteggio pieno con 21 punti in testa. calciomercato

• Liga: il Barcellona è inarrestabile, sette vittorie su sette. Solo pari per il Girona - La squadra di Flick a punteggio pieno grazie all’1-0 sul Getafe, 0-0 per Michel in casa contro il Rayo Vallecano ... sportmediaset.mediaset

• Barcellona – Getafe 1-0 al 45’, ecco il gol e le immagini del primo tempo! – VIDEO - barcellona - Getafe 1-0 alla fine del primo tempo, il solito gol di lewandowski sblocca la sfida del turno infrasettimanale. generationsport