Fonte : ilrestodelcarlino di 25 set 2024

Il Cesena vince a Pisa 0-1 in Coppa Italia e si regala l’Atalanta agli ottavi

Il Cesena vince a Pisa 0-1 in Coppa Italia e si regala l’Atalanta agli ottavi (Di mercoledì 25 settembre 2024) Cesena, 25 settembre 2024 – Il Cesena si diverte a sovvertire i pronostici battendo a domicilio avversari sulla carta più prestigiosi. Così, dopo aver vinto col Verona, la sbarazzina banda di Mignani ha compiuto un’altra impresa, ha messo ko anche il Pisa, capolista in campionato, guadagnando gli ottavi di Coppa Italia dove incontrerà l’Atalanta a Bergamo. All’Arena Garibaldi match dai due volti: un primo tempo sostanzialmente soporifero e praticamente privo di azioni pericolose, poi una ripresa combattuta e vivace in cui ancora una volta i romagnoli, dopo essere andati in vantaggio con una splendida azione corale, hanno poi sciupato almeno tre occasioni clamorose rischiando il pareggio allo scadere.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
  • Coppa Italia: 1-0 al Pisa, Cesena agli ottavi

(ANSA) - ROMA, 25 SET - Il cesena ha vinto 1-0 (0-0) sul campo del Pisa nei sedicesimi di finale di Coppa Italia e agli ottavi affronterà ... sport.tiscali

• COPPA ITALIA - Cesena, Mignani: "Vittoria meritata, mi è piaciuto lo spirito di squadra"

Michele Mignani, allenatore del cesena, ha rilasciato alcune dichiarazioni in conferenza stampa, dopo la vittoria con il Pisa in Coppa Italia: "La squadra ha fatto bene entrambi i tempi, ha capito i m ... napolimagazine

• Accolto il reclamo del Pisa, vince a tavolino con il Cittadella

Tre punti per il club toscano che mantiene la testa della classifica con 4 punti di vantaggio sullo Spezia. Intanto in Coppa Italia viene sconfitto dal cesena ... rainews