Fonte : latinatoday di 25 set 2024

Il Latina ci prova fino all' ultimo ma si deve accontentare del pari

Il Latina ci prova fino all'ultimo, ma si deve accontentare del pari (Di mercoledì 25 settembre 2024) Ancora rinviato l'appuntamento con la vittoria casalinga, secondo una tradizione che dalla scorsa stagione vuole il Latina in palese difficoltà tra le mura amiche. Ci ha provsto la squadra di Padalino contro il Messina, peraltro passato in vantaggio e ripresa immediatamente da Capanni, al seocndo
Leggi tutta la notizia su latinatoday
  • Latina prova Nuovi ospedali di Latina e Formia, il 3 ottobre l’approvazione della Conferenza Stato Regione - . LATINA/ FORMIA – L’appuntamento è cerchiato nell’agenda della politica: il 3 ottobre sarà approvato dalla conferenza Stato-Regione il decreto ministeriale che stanzierà per il Lazio 1,6 miliardi di euro all’Inail per realizzare cinque ospedali della Regione, tra cui il nuovo “Santa Maria Goretti” di Latina ed il Policlinico del Golfo a Formia. temporeale.info
  • Latina prova Latina / Galleria civica, la giunta approva il progetto di fattibilità per la riapertura - . L’elaborato tecnico-economico, a cura dell’architetto Micol […] L'articolo Latina / Galleria civica, la giunta approva il progetto di fattibilità per la riapertura sembra essere il primo su Temporeale Quotidiano. temporeale.info
  • “Andiamo a fumare”, ma provano a scappare dal ristorante senza pagare… Succede in provincia di Latina - Il post ha ricevuto numerose interazioni e ha portato alla risoluzione pacifica della vicenda. Il gesto di fuga è stato immortalato dalle telecamere di videosorveglianza del ristorante Oyo, gestito da Enzo, che ha poi pubblicato un post sui social chiedendo ai ragazzi di assumersi le proprie responsabilità. dayitalianews
  • Messina, 1-1 con tanti rimpianti a Latina. Segna Pedicillo, pareggia Capanni - Al “Francioni” Modica propone il 3-5-2 con quattro novità tra i titolari. Messina in vantaggio al 29' con la prima rete tra i professionisti di Pedicillo ma il brasiliano Capanni replica subito sfrutt ... messinasportiva

• Il Latina ci prova fino all'ultimo, ma si deve accontentare del pari - Finisce 1-1 al Francioni contro il Messina, che passa in vantaggio e viene subito ripresa da Capanni. Nel secondo tempo un palo per parte, inutile assalto finale pontino con quattro punte. Primi minut ... latinatoday

• Turris, è problema attacco: attaccanti ancora senza gol - Contro i lupi irpini il terzo pareggio consecutivo a reti bianche per la Turris, che allunga così la scia di risultati utili di fila, adesso quattro, valsi i primi sei punti in campionato ... ilmattino