Fonte : europa.today di 25 set 2024

Il Ligorna espugna Imperia nel recupero di Serie D

Il Ligorna espugna Imperia nel recupero di Serie D (Di mercoledì 25 settembre 2024) Continua la marcia del Ligorna in Serie D. La squadra di Mister Pastorino ha fatto suo il recupero allo Stadio Ciccione contro l’Imperia realizzando due reti nella parte restante della sfida. Una vittoria, quella nel Ponente Ligure, che premia così il buon avvio di due settimane fa prima della
Leggi tutta la notizia su europa.today
  • Il Ligorna espugna Imperia nel recupero di Serie D - Continua la marcia del ligorna in Serie D. La squadra di Mister Pastorino ha fatto suo il recupero allo Stadio Ciccione contro l’Imperia realizzando due reti nella parte restante della sfida. Una ... genovatoday

• Stefano Banfi trascina il Varese: “Con l’Imperia una gioia immensa. Questa squadra non molla mai” - L'attaccante biancorosso ha segnato cinque gol nelle prime quattro giornate di campionato: "Le prime gare hanno dimostrato che niente è facile. Il mio primo obiettivo i 10 gol, poi vedremo..." ... varesenews

• Calcio, Serie D: l’Imperia sconfitta in casa per 3-1 contro il Ligorna nella partita di recupero /Cronaca e Tabellino - L’Imperia non riesce a rimontare il ligorna nel recupero del match sospeso sullo 0-1 dopo 52 minuti, a causa del maltempo che aveva allagato il campo dello stadio Nino Ciccione, ed esce sconfitta 1-3. imperiapost