Fonte : gamberorosso di 25 set 2024

Il Washington Post si innamora dell' amatriciana di Cacciani a Frascati ma sbaglia la ricetta

Il Washington Post si innamora dell'amatriciana di Cacciani a Frascati, ma sbaglia la ricetta (Di mercoledì 25 settembre 2024) Cipolle, aglio (tritato o intero) e una spolverata di foglie di basilico fresco tritato – quest’ultimo, però, solo facoltativo. Così, leggendo sul Washington Post la ricetta dei bucatini all’amatriciana del ristorante Cacciani di Frascati, ci balza all’occhio qualche ingrediente sospetto. Decidiamo di fare chiarezza. Paolo Cacciani, quarta generazione della famiglia di ristoratori insieme ai fratelli Leopoldo e Caterina, ammette: «Ci hanno chiamato un anno fa dal Washington Post e abbiamo raccontato la nostra storia». E, quando parliamo di amatriciana con cipolla, aglio e basilico, rimane sorpreso: «Mah, avranno capito male, io aglio mai usato e la cipolla nel ristorante non è consentita», e prosegue sorridendo, «Il basilico? Non va nella nostra ricetta. Magari come guarnizione finale ma non nel nostro ristorante».
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