Fonte : gamberorosso di 25 set 2024

Le grandi sfide del mondo pizza in Italia

Le grandi sfide del mondo pizza in Italia (Di mercoledì 25 settembre 2024) Che vitalità nella pizza Italiana. Aperture su aperture, tanti giovani con voglia di emergere e di far emergere i propri territori. Forse non c’è campo della ristorazione (insieme ai cugini panificatori) che, in questi anni, stia facendo - collettivamente - tanti sforzi in direzione della valorizzazione agricola, del recupero della biodiversità e dei ricettari dimenticati. I maestri visionari, come Gabriele Bonci e Franco Pepe (non a caso entrambi al vertice di Pizzerie d'Italia 2025), hanno trascinato il settore con il loro esempio, anche quando quasi nessuno li capiva (e ci credeva). Il caso Calabria Oggi ci troviamo di fronte a interi areali che sgomitano: la Calabria è un esempio tra i più virtuosi. Una regione che, grazie ai suoi pizzaioli, sta facendo passi da gigante nel settore, portando alla ribalta un patrimonio straordinario di prodotti.
Leggi tutta la notizia su gamberorosso
Notizie su altre fonti
  • Milano supera il Lago di Como, hotel di lusso vende una pizza da 1.500 euro - A Como ogni anno nascono le polemiche per gli scontrini di bar e ristoranti e la zona del Lago viene considerata proibitiva o comunque cara per la maggior parte della popolazione. Se l'aperitivo a 15 ... quicomo

  • La guida “Pizzerie d’Italia 2025” del Gambero Rosso: Campania regina con 137 indirizzi - Dove se non a Napoli Qui la pizza è cultura culinaria del quotidiano e solida realtà imprenditoriale per attività giovani e storiche: dalla città partenopea influenza ... ilmattino

  • DaZero: la pizza del Cilento arriva a Porta Venezia a Milano - DaZero inaugura un nuovo ristorante a Porta Venezia, con una rinnovata identità visiva, segnando l’inizio di un nuovo corso per il brand di pizza cilentana ... horecanews

Video di Tendenza
Video grandi sfide
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.