Fonte : gamberorosso di 25 set 2024

Lorenzo Prestia | Da Pontedera alla ribalta il pizzaiolo che non si ferma

Lorenzo Prestia: Da Pontedera alla ribalta, il pizzaiolo che non si ferma (Di mercoledì 25 settembre 2024) Al pari della sua pizza l’attività di Lorenzo Prestia, pizzaiolo Emergente per la Guida delle Pizzerie d’Italia 2025 del Gambero Rosso, è in pieno fermento e, c’è da scommetterci, non si fermerà tanto presto. Il 28enne pizzaiolo di Pontedera, dal suo avamposto in provincia di Pisa – la pizzeria Grano Vivo, due spicchi, ha idee chiare e ben precise tanto sugli impasti (buoni e mai banali) che caratterizzano le sue pizze, quanto sulla gestione (assai dinamica) di un’impresa che l’ha portato in pochi anni ad affacciarsi prima alla ribalta della scena toscana, per poi circondarsi di oltre una quarantina tra collaboratori e dipendenti, sparsi oggi nei diversi locali che nel frattempo ha aperto. Con un obiettivo dichiarato: non fermarsi qui. La sua memoria gustativa affonda le radici nella cucina di nonna Donata.
Leggi tutta la notizia su gamberorosso
Notizie su altre fonti
  • Lorenzo Prestia: Da Pontedera alla ribalta, il pizzaiolo che non si ferma - Il giovane pizzaiolo toscano si aggiudica il premio speciale San Pellegrino e Acqua Panna nella nuova guida del Gambero Rosso ... gamberorosso

  • I premi speciali, due vanno in Toscana - Tra i premi speciali della guida del Gambero Rosso ce ne sono anche due finiti in Toscana. Si tratta del premio speciale "S. Pellegrino e Acqua Panna - pizzaiolo Emergente" assegnato a lorenzo Prestia ... lanazione

  • Gambero Rosso incorona un toscano miglior pizzaiolo emergente d’Italia - E' lorenzo Prestia di Grano Vivo a Pontedera: 12 i Tre Spicchi con stelle ad Apogeo, Lo Spela e La Divina Pizza. Premio a Elementi per il bere miscelato ... intoscana

Video di Tendenza
Video Lorenzo Prestia
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.